раскрыть ветку (1)
Проверим, да и делаю это не столько из соображений "даст - не даст", сколько из интереса спора с парой человек и личным желанием привести себя в порядок :)
-Мой славный принц,ты дрыщь.
И не достоин ты моей руки.
-Попячся,абырвалг, пыщь пыщь.
Сказал герой и убежал наматывать круги...
И не достоин ты моей руки.
-Попячся,абырвалг, пыщь пыщь.
Сказал герой и убежал наматывать круги...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Жить вообще вредно, от этого умирают :) да и кавычки можно убрать, опыт в спорте был, на соревнованиях выступал, травмы имел :)
Чувак, от души тебя поддерживаю) Точно такая же ситуация, не могу решиться пригласить одну знакомую на свидание, поэтому сейчас досдаю сессию и буду приводить себя в форму,тоже бегать и качаться, а заодно попытаюсь поменьше пить... Желаю успехов, надеюсь у вас все получится)
раскрыть ветку (1)
Пить не надо, это немного вредно ;)
Давай, главное не дрейф и не затягивай, а то я немного опасаюсь, что "мою" уведут в это время, что придется отбивать :)
Давай, главное не дрейф и не затягивай, а то я немного опасаюсь, что "мою" уведут в это время, что придется отбивать :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Был опыт раньше в легкой атлетике, лет 6, потом возникли обстоятельства, пришлось уйти, но очень сильно никогда не худел. Массу набрать в принципе тоже смогу, просто придется есть несколько больше :)
Да и упражнения на увеличение объема мышечного тоже буду использовать, не только ведь бег :)
Да и упражнения на увеличение объема мышечного тоже буду использовать, не только ведь бег :)
поверь, бабам это нафиг не надо:)) если это она тебе условие поставила, то тем более шли подальше:)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Может буду набегать больше этой "нормы" :)
А вообще в среднем 16 км в день должно набираться. Немного пугает... Но я сделаю это. Во славу любви и пони!
А вообще в среднем 16 км в день должно набираться. Немного пугает... Но я сделаю это. Во славу любви и пони!
за два месяца, она может опробовать половину района, пока ты там бегаешь! беги к ней сразу, если нравится!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пока что она не планирует замуж :) Да и долго я не планирую мариноваться, постараюсь намотать всю дистанцию побыстрее и устроить небольшое "шоу". Не зря же я спорил :)
Слушай, а не лучше ли заякориться сейчас и развиваться у нее на глазах. Поверь, это гораздо действенней, когда она видит твой рост, а не получив готовый продукт и, переварив его как данное, потеряет интерес. Такая женская, мать ее, психология.
раскрыть ветку (1)
О, думаю она заметит изменение, да и заякориться не получится по одной простой причине. Она уезжает из города, а мне как-то тащиться за несколько тысяч км не особо хочется (на недельку еще возможно, но не дольше). Тем более "заякориться" я уже немного успел, просто все никак нормально на свидание не сходить :D Поэтому у меня есть время немного изменить себя (в лучшую сторону), да и приготовить что-нибудь к ее приезду :)
Пойми, друг, если девушка говорить что-то типа "пробеги ради моей любви 1000 км" - это значит, что ты ей нафиг не нужен и она просто надеется, что если ты это сделать не сможешь, у нее появится повод тебя отшить. И даже если сможешь, она отошьет тебя по другому поводу, например не в тех кроссовках бежал.
раскрыть ветку (1)
она про это вообще не знает, это небольшой спор, инициатором которого стал я :)
Я давно хотел начать заново бегать, но все никак. А так - шикарная возможность, да и приведу себя в форму, чтобы иметь чуть больше шансов :)
Я давно хотел начать заново бегать, но все никак. А так - шикарная возможность, да и приведу себя в форму, чтобы иметь чуть больше шансов :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, я уверен, что она в итоге не устоит, и я сражу дракона, ворвусь в башню и растоплю ее сердце :D
показать ответы
Чувак, у меня для тебя плохие новости... Пока ты будешь вот так бегать, кто-то еще более дрыщ не зассыт и пригласит ее на свидание. И она согласится...
раскрыть ветку (1)