Внутренний бунтарь!

Внутренний бунтарь!

Костюм и галстук, НО!
Мой внутренний бунтарь ликует!!

Автор поста оценил этот комментарий

Костюм и галстук не избавляют от необходимости ходить в чистой обуви. Да и обувь не очень под костюм.

А уж если мы про носки, то по хардкору они должны быть разные. Я иногда под костюм надеваю один розовый, второй фиолетовый. Тут главное подобрать максимально "нафталиновый" парфюм, типа Fahrenheit. Эклектика - великое дело.

раскрыть ветку (1)
0
Да ну на Вас! Целый день по улице и чистые ботинки? Ну это тока адепты РПЦ могут!
показать ответы
0
DELETED

Да хорош тебе. Прошли те времена. Сейчас за пару косарей можно найти приличные с виду ботинки. Тут мое замечание больше было не к тому, что они дешёвые или бомжатские(хз к чему мусорка), а к тому, что раз напялил костюм, то соответствую целиком. А то такие ботинки почти как кроссовки с костюмом.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, если без обид, мне вот лично нравится такой фасон. Почти макасин))). Может привычка, может плохой вкус (хотя почему Вы считаете свой вкус хорошим?). А на счёт напялил костюм - ну эт вообще не показатель
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

Костюм и ботинки с рынка из 90х....

Я в таких в школу ходил..

В футбол играл даже в таких какое то время от бедности.

раскрыть ветку (1)
0
Ну не всем же везёт
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Мне было бы стыдно таким уебанским бунтом хвастаться. Ты, поди, еще и чайную ложечку не только для чая используешь?

раскрыть ветку (1)
0
Мадемуазель, а вы отчего такая злая? Это ведь для смеха, юмор там и всё такое... Не? Не приходилось слышать? А грубить незнакомому человеку - это даже как-то не интеллигентно (с)...
0

как-то мелко :)

раскрыть ветку (1)
0
А вот и нет. Я при этом ещё и бунтарские мысли думал!