А вот я — очень внимателен.
100 тысяч в данном случае — это 100 тысяч тенге, т.е. чуть меньше 20 тысяч рублей.
Т.к. контактный номер — казахский.
Держи https://rossvyaz.gov.ru/deyatelnost/resurs-numeracii/vypiska...
В РФ нет номеров "87*" и "+77*".
В КЗ код страны точно такой же как и в РФ +7 ххх ххх хх хх. Но звонить можно и на мобильные, и на городские и через 8 ххх ххх хх хх и через +7.
Я не пойму к чему вы вообще говорите про код страны, когда он одинаковый!? Комментатор в начале ветки определил страну как раз таки по оператору. К чему разговор про код страны непонятно.
А у мобильного го оператора городской номер точно не может быть подключен? А IP-тлефония это не может быть? ;)
Например в Алматы с сотки +7-727- номер телнфона
Никогда не пишу номер с восьмёрки. Какой смысл, если можно писать номер сразу в международном формате?
Есть такое, но по старой памяти, когда были проблемы со звонками из-за границы на номера не с "+7", уже вошло в привычку писать так.
Лол. У меня такая проблема была на Xiaomi mi5s. Если контакт был записан через восьмёрку то выдавал номер а не контакт.
Шлюз для системы коммутации связи, а точнее номер/адрес шлюза - X YYY первая и след.3 цифры это два адреса куда направлять вызов для абонента с номером *последние 7 цифр*
Я знаю, я эту херню придумываю и устанавливаю.
На самом деле не всё так просто, у каждой страны есть свой план нумерации, вот например по казахамВ Казахстане используется совместный с Россией четырёхуровневый открытый план нумерации с международным кодом +7. За Казахстаном закреплены диапазоны +7 6XX и +7 7XX (X = от 0 до 9). Сотовые номера абонентов (то есть без префикса +7) состоят из 10 цифр, в которые входят код мобильного оператора (3 цифры) и номер абонента (7 цифр). Существуют пяти, шести и семизначные междугородние номера телефонов с тремя, четырьмя и пятью кодами зон соответственно. Казахстан использует закрытый план нумерации, т. е. необходимо набирать префикс +7 или 8 и полный номер вызываемого абонента, причем код 8 можно использовать только внутри страны.
Также при международном звонке можно самостоятельно выбрать оператора связи (экономически выгодно знать тарифы этих операторов) - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дальняя_связь
Сфига ли 79? А московские 74 получается?
Именно +7. У штатов +1 к примеру
+7 - код страны, он такой и у России, и у Абхазии, и у Казахстана
123 - код зоны. И вот в РФ, если не ошибаюсь, все эти коды начинаются с 9
Я потому и напомнил про зонные коды - они не с 9, а с любых других цифр. +7495... стандартный Московский номер, +7475 Тамбовский и т.д.
9 это у мобильных операторов, но не жесткое правило
Ну мобильные операторы легко делают городские номера за дополнительную плату. Скорее для солидности, ну и чтобы с местных городских бесплатно было.