ВНИМАНИЕ! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ
Я проклинаю тот день, когда решила напечатать Джокера. И всю вселенную DC вместе с ним. 🃏💀
Печать — это ерунда. Ну подумаешь, слои, поддержки, сопло 0.4 — справилась на раз-два.
Самое интересное начинается ПОТОМ. Раз-у-кра-ши-ва-ние. И это, я вам скажу, отдельный вид пытки.
Целую неделю я сижу над этими фигурками ночами. После основной работы. Ложусь в два часа ночи, встаю в восемь. Хрен бы с ним — я уже смирилась и почти привыкла. НО!
Но тут же эти проклятые детали. У этого Джокера. Это. Лицо. Пздц, извините. 😩
Казалось бы — ну что там, всего-то глаза да улыбка. Ага. Хрен там, не легко. Три часа ночи, а ОНО меня БЕСИТ. Кисть дрожит, краска не ложится туда, куда я хочу, и я уже не понимаю — КАКОЙ это вообще Джокер?! Их же вон сколько!
Ладно, не миллион. Но целых ПЯТЬ! Сезар Ромеро, Джек Николсон, Хит Леджер, Джаред Лето, Хоакин Феникс. Я подхожу, заглядываю под пальто — и Ага, пизжак, всё ясно, это Джокер Нолана! Легче от этого, конечно, ни хрена не стало.
И вот финал: рисую → стираю → снова рисую → смотрю → снова стираю. Замкнутый круг. Честно, уже похрен, пусть будет так.
Вот он. Смотрите. 👇 Я больше не могу, я хочу спать.
Спасибо за внимание. Всем, наверное, уже доброе утро) ☕😴
А вы что красите по ночам? Или я тут одна такая невменяемая?

Лига 3D-принтеров
4K поста15.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд