24

Внимание! Сетевая компания APL GO!1

Уважаемые читатели Пикабу!

Возможно этот пост убережет Вас или Ваших близких от мошенников, которые распространяют "инновационные лекарственные препараты от всех болезней" или "аккумулированные драже" посредством сетевого маркетинга.

По факту вся линейка препаратов APL GO (от аллергии, бессонницы, проблем с сердцем и.т.д) - это просто  леденцы с разными вкусами. Стоимость упаковки с 30-ю леденцами в среднем 3-4 тысячи рублей. Производители гомеопатического анаферона на их фоне просто мелкие спекулянты.

Самое страшное - они пытаются распространять свое сахарное говно через медицинских работников разных уровней - врачей, медсестер, сиделок и т.д.

У меня близкий родственник тяжело болен, одна медсестра начала подсовывать ему один из таких препаратов как "новую инновационную разработку".  Я хотел донести инфу до главврача,  но пока ограничился только эмоционально-моральным внушением.

Неужели нельзя на государственном уровне прижать к ногтю всех продавцов чудес?  Для этого же достаточно просто приобрести пробную партию, провести независимую экспертизу, собрать видео и фотоматериалы и айда всех драть. Или я не прав?

Борис Соболев, ты читаешь Пикабу? Если да, то вот тебе идея для очередного независимого расследования.

Для того чтобы вы знали врага в лицо - прикладываю их логотип и дизайн упаковок с этими чудо-леденцами.

6
Все получится!
Автор поста оценил этот комментарий

Прошло почти 3 года с момента публикации данного поста. И я очень рад что он висит в ТОПе Яндекса по запросу "APL GO отзывы". Надеюсь что данная информация смогла уберечь десятки людей от сотрудничества с этим лохотроном.

Особенно доставляют комментарии в защиту их "аккумулированных драже"... Видно что у сопричастных к этой говнопирамиде очень знатно полыхают пуканы. Мол, зачем оскорбляешь наши витаминки если не пробовал.

Так вот мои юные мохнатые друзья - мне не обязательно пробовать на вкус сахарное говно если я и так понимаю что вы продаете сахарное говно (у меня 2 высших и ученая степень, я не верю в чудеса и зрю в корень).

показать ответы

Вот интересный факт подмечаю. Все такие эксперты, не попробовав леденцы рассуждать об их эффективности или нет. Это свойственно людям, которым жалко денег просто, или вовсе нищеброды, которые за свою жизнь не отложили десятки для себя же любимого. А все остальное - отмазон. Я расскажу свой личный опыт. Пользуюсь с семьёй с августа 2018 года. У меня лично прошла аллергия, рассосались полипы, отвалились папилломы, я постройнели, помолодела, ушла краснота лица, которую не могли убрать ни врачи ни косметологи, ушла артритная шишка на руке, избавилась от молочницы, гастрита, сонливости, рассосались шишка во рту, отвалилась нехорошая родинка и это ещё не всё, что хочу написать. У детей также закончились отиты, бронхиты, ангины, кашли, гастрит у средней был. За все это время ни разу не применяли лекарств и что очень радует - антибиотиков. А сейчас февраль 2020. Как бы для нас это нонсенс. Столько времени не встречаться с врачами. Тем более, что это не лекарства. Это витаминизированный продукт питания с применением инновационной технологии. Я благодарна себе, что я не стала верить подобным отзывам. Диванные эксперты, которые не то, что себе помочь не хотят, а даже своим больным близким - для меня не авторитет.

раскрыть ветку (1)
0
Все получится!

Ты называешь людей нищебродами потому что они не могут себе позволить купить ваших карамелек за 4 косаря? А если они просто умные?

С фразы " рассосалась шишка во рту" просто ору в голосину. )))

"Это витаминизированный продукт питания с применением инновационной технологии". Это сахар!!! Это блять сахарные карамельки. Барбариски.

Вы наебываете больных людей обнадеживая их, вселяя в них надежду, продавая свои никчемные пилюли за конские деньни. Я хуй знает кто хуже вы или экстрасенсы.

0

Наверняка в их составе самые обычные широко распространенные препараты.

раскрыть ветку (1)
0
Все получится!

Какие могут быть широко распространенные препараты в обычной карамельке? Сахар с мятой? Вот якобы состав лекарства от аллергии с их официального сайта: патока, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота Е330, cбор ALT: [чайный куст (camellia sinensis), листья; лабазник (filipendula ulmaria), листья; ромашка (matricaria recutita), цветы; имбирь (zingiber officinale), корень; солодка (glycyrrhiza glabra), корень; эвкалипт (eucalyptus globulus), листья], мангостин, виноград, кедровый орех, смородина черная, рябина, ароматизатор „черная смородина“, пищевой краситель Anthozyan E163.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги