Внимание! Сетевая компания APL GO!

Уважаемые читатели Пикабу!


Возможно этот пост убережет Вас или Ваших близких от мошенников, которые распространяют "инновационные лекарственные препараты от всех болезней" или "аккумулированные драже" посредством сетевого маркетинга.


По факту вся линейка препаратов APL GO (от аллергии, бессонницы, проблем с сердцем и.т.д) - это просто  леденцы с разными вкусами. Стоимость упаковки с 30-ю леденцами в среднем 3-4 тысячи рублей. Производители гомеопатического анаферона на их фоне просто мелкие спекулянты.


Самое страшное - они пытаются распространять свое сахарное говно через медицинских работников разных уровней - врачей, медсестер, сиделок и т.д.


У меня близкий родственник тяжело болен, одна медсестра начала подсовывать ему один из таких препаратов как "новую инновационную разработку".  Я хотел донести инфу до главврача,  но пока ограничился только эмоционально-моральным внушением.


Неужели нельзя на государственном уровне прижать к ногтю всех продавцов чудес?  Для этого же достаточно просто приобрести пробную партию, провести независимую экспертизу, собрать видео и фотоматериалы и айда всех драть. Или я не прав?


Борис Соболев, ты читаешь Пикабу? Если да, то вот тебе идея для очередного независимого расследования.



Для того чтобы вы знали врага в лицо - прикладываю их логотип и дизайн упаковок с этими чудо-леденцами.

Внимание! Сетевая компания APL GO! Мошенничество, Сетевой маркетинг, Развод на деньги
Внимание! Сетевая компания APL GO! Мошенничество, Сетевой маркетинг, Развод на деньги