Внезапное спасибо
Уже привычно ругать Почту России за медлительность, кражи, утери посылок и писем, гигантские очереди и прочие грехи. Но последний визит в свое отделение меня неожиданно порадовал.
Мне пришла посылка из Крыма. Путь от Евпатории до Тулы она прошла всего за девять дней. В отделении установили терминал для электронной очереди и открыли дополнительное окно. И, что невероятно, все четыре имеющихся окна работали! Персонал поменяли, новенькие более шустрые, поэтому довольно большая очередь двигалась достаточно быстро. Свою посылочку я за 20 минут получила, и это в пятницу вечером, когда куча народу!
Я не знаю, кто там сдох в вышестоящих почтовых органах, но он принес себя в жертву не зря. Очень большое спасибо, 26е отделение вселило в меня надежду, что действительно ещё не все потеряно.
Видимо ТС - ну очень везучий человек.
Вчера, 26 ОПС, в промежуток 14:02 - 14:20 обслужено 3 (ТРИ) клиента. Кассовые операции при этом не проводятся.
Работает ОДНО окно. Зачем при этом включена электронная очередь - загадка.
На табло - номер 077, мой талон - 102.
Тот же день, вечер.
Тут соглашусь - работает 3 окна. Касса наконец-то заработала - только это ж ЕАС, с скоростью улитки с ревматизмом.
Выдача посылок - тут сотрудники молодцы, вдвоем очень шустро раскидывают очередь. Когда пришел - на табло был 190, мой - 217, через 20 минут получил свою посылку.
Отдельно хочется выделить касту клиентов - кретинических идиотов. КАКОГО ХРЕНА, ПРОСТОЯВ 20-30 минут в очереди - ТЫ НЕ СМОГ ЗАПОЛНИТЬ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ?????