7

Внезапно

Здравствуйте, дорогие пика-пикабушники! С вами пикабушник "Уже". Хочу затронуть очень тонкую и популярную тему - тему знакомств. Вообще, я - достаточно застенчивый человек, поэтому, когда вижу красивую девушку, просто ищу повода не знакомиться. Сегодня я с приподнятым настроением, ибо хорошо сдал сессию, сел на электричку и поехал к бабушке в деревню. Все шло как обычно: вставил наушники и уставился в окно. Вагон не отапливался, зато было много свободных мест. Через 2 скамейки я увидел красивую девченку своего возраста, она сидела со своими родителями. Когда я посмотрел на неё - наши взгляды пересеклись, потом снова и снова. Вдруг её родители встали и направились в тамбур, она тоже. "Ну вот, ещё одну упустил" - подумал я. Но на полпути она подошла ко мне. Попросила снять наушник. Улыбнувшись, сказала: "В соседнем вагоне места освободились, там теплее". Это был знак. Но это было так внезапно, что я просидел минуты три уставившись на снятый наушник. Начался мандраж. Дама сделала первый шаг, а я теряю время. Иду в соседний вагон. Ищу ее глазами.

Нашёл. Но зассал. Сел на одно из свободных мест. Меня трясло, камок встал в горло. У меня есть шанс не стать магом в 30! Так прошло полчаса. До моей остановки ещё 20 минут. Я всей душой ищу повода не знакомиться. Но не выходит. Все или ничего.

Подошёл.

"Здравствуй, можно познакомиться?"

"Нет"

Я был готов ко всему: готов получить в кадык от её бати, леща от её мамы, страстный поцелуй. Но только не односложное "нет".

Пожалуй, этот случай сделает меня ещё более застенчивым. Вот уж спасибо.

Усугубило ещё и то, что нам на одной остановке оказалось выходить. Тамбур ещё никогда не был таким тесным.

P.S. Хочу услышать мнение @omne.

P.P.S. Если 'Ты' это читаешь - постыдись и оставь номерок :D

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры