Охуеть конечно.
Страна уже 4 года воюет со всем блоком нато. Горят танки и самолёты, гибнут солдаты и мирное население. И тут хуяк - бензин ему для жоповозки дорогим стал. Внезапно!
Тоесть, ты думаешь, никто не думал? Типа такие с утра "а давайте начнём войну со всем Западом"?
Доброе утро спящая красавица. История с самоизоляцией ничему не научила? Проблемы это ваши проблемы
... Ну то есть про 200 пиздежь, теперь про наличие поговорим?
Забьемся, что 31 декабря я заправлю полный бак в Москве, простояв в очереди не больше 10 минут?
меня до сих пор прикалывает история как в 2000х соляра стала дороже бенза, и все кто покупал дизель штоб экономить разом припухли ))))
Я не заправлялся 48 дней. Где бенз? Навезли?
А продукты в магазине сами по себе появятся?
Нельзя же быть настолько тупым.
Да будет понятно. Если это не единичная заправка ебнулась и на день поставила прайс в 1000 рублей за литр по ошибке или в Фотошопе, то не считается. Если на половине Газпромоа и Лукойлов 200 - то очевидно я проиграл и должен вам 5 литров (100 руб).
Если вы проиграете, то бенз останется по 80-100 (скорее всего). Поэтому с вас будет 10-12 литров (1000 руб).
Ты прямо готов забиться? На 1000 рублей готов? 95 бензин в Москве не будет по 200 рублей (средняя цена). Принимаешь ставку или ты только попиздеть? Подобьемся 31 декабря.
А как эту среднюю цену считать?
А то может получится как в поговорке: ты ешь капусту, я ем мчсо, а в среднем мы едим голубцы.
Друг, по моему я там ясно написал что имею в виду - что до отметки 200 литр бензина доберется раньше чем доллар.
Да будет понятно. Если это не единичная заправка ебнулась и на день поставила прайс в 1000 рублей за литр по ошибке или в Фотошопе, то не считается. Если на половине Газпромоа и Лукойлов 200 - то очевидно я проиграл и должен вам 5 литров (100 руб).
Если вы проиграете, то бенз останется по 80-100 (скорее всего). Поэтому с вас будет 10-12 литров (1000 руб).
ну я думаю что до НГ на сетевых азс врядли допустят роста до 200р. а на частных вполне такое может быть.
Вчера вечером с работы выезжал залил 23 до полного + канистра отдельным чеком. Сейчас выезжал с работы ещё одну канистру залил.
Завтра ещё канистру залью. Московское шоссе 11.
Это я в Мурманскую собираюсь. Там жопа.
Большевиков от Мурманки до Пятилеток на всех всё есть.
Но это по ходу пока есть.
Не бери, зря провозишь . 🤣 вот тут чел пишет что в Мурманске все хорошо, очередей нет
В Мурманске бензина хрен. Или очереди и пару часов можно купить попробуй угадай или на витеке. 95й 115 руб чтоли
Ты угараешь или реально пенёк? Тебе люди про одно, ты про ваньку.
Сейчас в стране потребление примерно 40 миллионов тонн, как и в прошлом году было столько же, НО! Тебе написали русским языком, что даже после решения всех проблем и с войной, с БЕНЗИНОМ ничего не изменится! после войны, когда с топливом перестанет твориться херня, когда народ успокоится и уберет свои бочки в гаражи, государство не изменит, НИ ЦЕНЫ, ни КАЧЕСТВО топлива, цитирую слова
Одни плюсы, а отсюда получается печальный вывод, скорее всего это новая
реальность, навсегда...
Поэтому про то, что государство продаёт меньше, слышать смешно, выгода от нынешней ситуации для казны - огромная! Единственные проблемы - недовольство населения, но русский ко всему приспособится и привыкнут. а ты про херню, про то что меньше продают, денег меньше НЕ стало и после восстановления мощностей, это будут колоссальные прибыли, возврата к прошлым истокам (евро 5 и цены по 60) не будет.
чел, я не могу написать еще понятнее чем уже написал. увы.
хочешь верить в то что бензина продается столько же сколько год назад - ну верь.
А ведь для казны это очень хорошо, бензин стоит дешевле производить (евро3), цена взлетела, топливо сжигается быстрее, спрос взлетел, авто чаще заезжают на ремонт, теперь многие откажутся от европейцев за их неприспособленные моторы, а значит больше людей перейдут на газ, на ваз и прочий таз. Одни плюсы, а отсюда получается печальный вывод, скорее всего это новая реальность, навсегда...
1. бензина продается меньше, акцизы падают, денег в бюджет меньше
2. народ поломает свои иномарки - перейдет на ОТ, будет еще меньше покупать бензина, см. п.1.
1. Бензина продаётся меньше...
С какого блеать перепугу меньше, народ весь бензин скупают, цистерны не успевают повозить, перечитай ещё раз и что пишешь
Не заставляй меня цитировать твои же слова, либо научись выражать мысли правильно, в наше время это нужно делать особо тщательно.
ты высунь голову из первого канала и посмотри вокруг. какие два нпз? счет на второй десяток пошел, дядя. бензина не хватает , это блять очевидно любому, у кого могзи а не вата в голове. а если его не хватает, значит его продается меньше. это блять логика, но в твоей церковно-приходской школе ее не изучали.
Продаётся меньше бензина, ты спал последние полгода? На азс думаешь пробки потому что дефицит из за двух нпз, а не потому что в цистерны заправляют постоянно до полного бака??? Народ тупеет
действительно, народ тупеет. я пишу что государству невыгодно если бензина будет меньше продаваться, а он мне в ответ про причины дефицита зачем-то толкует

Юмор для всех и каждого
90.2K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.