5519

Внезапно3

Первый раз такая фигня...
Сижу на детской площадке, никого не трогаю, в телефон втыкаю. Внук по площадке гоняет.
Приходит какая то мамашка и сразу на повышенных тонах начинает требовать что бы я покинул площадку, потому что у нее девочка чужих мужчин боится. И вообще это площадка для женщин с детьми (это на аргумент что я с ребенком).

В общем сказал я ей вежливо куда идти и она куда то ушла пообещав вернуться с мужем. Не успела, мы раньше ушли.

Я в прошлый раз на детской площадки более 10 лет назад сидел, с внуком родители сами справляются обычно. Это уровень паранои у нас так вырос или у отдельной альтернативно-одаренной весна раньше времени настала?

Когда с младшим гулял, такой проблемы вообще не было

5
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда она укусит вас.. Возможно за МПХ
раскрыть ветку (1)
20
А потом уколы от бешенства... Ну нафиг
показать ответы
57

А ещё она кричит на входе, когда пирометр тычут в лоб ребёнку: " Вы же его облучаете!"

раскрыть ветку (1)
48

О да! у ребенка в классе несколько таких. Оказывается этим лазером программируют детей на подчинение определенным командам и такое облучение приводит к раку мозга и психическим заболеваниям.

показать ответы
119

И дальше будет только хуже. Скажите спасибо, что не обвинила в педофилии. Такие могут.

раскрыть ветку (1)
51

ну мужу звонила, жаловалась на педофила на площадке

показать ответы
77

"Идите на хуй". Всё что она услышала бы от меня

раскрыть ветку (1)
9

так и услышала, только без использования ненормативной лексики :)

показать ответы
6

А не чуркабес ли ты черножопый подозрительный ли Вы на вид?

раскрыть ветку (1)
11

я себя ни в чем не подозреваю

25

Это хуйня! Программирование проходит напрямую через вышки с 5g на чип Гейтса, который ввели во время прививочной компании. Этим якобы пирометром можно только проверить версию прошивки и просмотреть количество сбоев за последний месяц.

раскрыть ветку (1)
19

забыл еще что с самолетов распыляют алюминиевых наноботов для загрузки обновлений

показать ответы
43

Обычная пощёчина тут же ставит мозги на место.

раскрыть ветку (1)
5
Да.

У яжмамок на физической уровне мозги часто сбоят. Состояние беременной и послеродовое - пиздец, никому не пожелаешь. Маленькие монстры высасывают из мамки любовь и мозг на животном уровне... Пожалейте ее. Она может вышку получала до беременности. А теперь все - пиздюк это ее центр мира...

раскрыть ветку (1)
6
А я то тут при чем?
показать ответы
0
Ну не постесняюсь и скажу так, что попа и вправду красивая.
Но я не делала акцент на то, чтобы соблазнить детей или пенсию...
раскрыть ветку (1)
3
Может быть вы не в курсе, но в таких вопросах тут на слово не верят.
показать ответы
9

Оо, расскажу свою историю. Пару лет назад дочь (13 лет) приходит летом с улицы и говорит - мама, мы с подружкой были на площадке на качелях, на скамейке сидел старый дед, смотрел на нас и дрочил, мы ушли оттуда.

Я в шоке (ладно ребёнок не стеснялся рассказать), идём к участковому - так мол и так.

В общем, мы оказались не первые с такой жалобой, поймали этого хера через несколько дней. Фото дочери и мне показывали. Она говорит - очень похож.

Мужику на вид лет 50, приятный дядечка.

Насчёт яжматери из поста все понятно. Я автора поддержу. Но, уважаемые мужчины, очень вам советую без своих детей не тусить на детских площадках. Время такое сейчас, и мамкам страшно, и вам могут дело попытаться сшить.

раскрыть ветку (1)
5
Надо ещё помнить, что были случаи когда девочки подобным образом фантазировали. А мужики получали неиллюзорных неприятнлстей
показать ответы

А при том, что у вас послеродовых осложнений нет, будьте великодушнее. Подарите ее ребенку какое нибудь говно из ненужных игрушек своего ребенка - она будет светиться при встрече с вами

раскрыть ветку (1)
5
Хрен там ночевал. Её деточка боится чужих мужчин просто в поле зрения. Представьте что будет если пролезть к ней с помятой машинкой. Круче только конфетку предложить
10

Не выдумывайте! Наноботов распыляют для того, что-бы программировать тех, кто сумел избежать прививки и введения чипов. А обновления загружаются каждый четверг через вышки 5g. Те, кто носит шапочку из фольги и противится прогрессу, получают обновления через флешку в жопу специальный разъём.

раскрыть ветку (1)
7

вы что то путаете, базовых ботов через прививку от ковид внедряли, его специально для этого запустили, а с самолетов обновления распыляют (так называемые химтрейлы)

показать ответы
4

Баба Клава со скамейки говорит что вы рептилоид и дезинформируете честной народ!

Как могут обновления запускать с самолётов, если они через вайфай загружаются? Смартфон вы тоже через химтрейлы обновляете?

раскрыть ветку (1)
5

Бабу Клаву еще саму проверить бы надо. Она поди про химтрейлы ничего не знает вот и несёт что попало

47

Не очень понятна фраза "Я в прошлый раз на детской площадки более 10 лет сидел" Это типа строгий режим?

раскрыть ветку (1)
7

более 10 лет назад

показать ответы
0

Что-то не сходится. Младший - значит, что гулял с ним ближе к дню сегодняшнему. Возможно, имелся в виду Старший, но тогда вопрос, как можно иак детей перепутать?

раскрыть ветку (1)
2
Когда гулял с младшим сыном. Есть младший сын и есть внуки. Очевидно что от старшего
0

Тебе загрузили. Просто она глючит постоянно. Криво стала, или железо эту версию не тянет, хз, в чём причина…

раскрыть ветку (1)
4
Тут, кстати, интересная закономерность прослеживается.
На девайсы советской сборки 40 - 60 годов выпуска, накатывается отлично. Они потом обновления сами раздают на лево и направо.
На сборки от 60 до примерно 90 года не встаёт или встаёт так криво, что не работает практически. Вроде тоже советская сборка. А потом опять с 90 до 2005 - обновляет штатно, в систему имплантииуется, активно раздаётся...
А вот с 2005 опять провал.... Хз то ли модули критического не равномерно поставляют то ли что... Непонятно
368

В местах общего пользования, к коим относятся детские площадки, может находиться кто угодно, при условии, что он не нарушает установленных на данном объекте правил. На детских площадках могут сидеть даже взрослые совсем без детей.

раскрыть ветку (1)
2

видимо не все так считают...

показать ответы
4

в вот нефиг в синем парике быть))

раскрыть ветку (1)
2

чем вам благородный синий парик не угодил?

показать ответы
0

ну то есть послал её ты, но свалил по адресу сам, пока не пришлось отвечать

молодец

раскрыть ветку (1)
2

как то я не делал поправку на ее интересы. вышло время на гуляние - пошли домой

Со звукоизоляцией в стенах явно проебался, слышать дома как падает снег это уж слишком...

раскрыть ветку (1)
1

нуну.. и в печке труба не гудит. И насос воду по трубам не гоняет. Холодильника, унитаза, компьютера видимо тоже нет. Подозрительный домик какой то....

показать ответы
0

Что-то не сходится. Младший - значит, что гулял с ним ближе к дню сегодняшнему. Возможно, имелся в виду Старший, но тогда вопрос, как можно иак детей перепутать?

раскрыть ветку (1)
1
С младшим последний раз гулял на детской площадке более 10 лет назад. Не понимаю, что у вас не сходится
28
Мне вот интересно. Можно же наверно как-то кастрировать таких агрессивных даунов? Когда котов кастрируют, они становятся же спокойнее. Может с даунами тоже можно?
раскрыть ветку (1)
1
В одной стране такое практиковали. Ничего хорошего не вышло
показать ответы
0
Придумывай хуету еще
раскрыть ветку (1)
1
Подите в сад пожалуйста
показать ответы
11

Беременность и роды это такие себе гормональные качельки от которых шифер может уехать. Естественно, плохо прибитый шифер съезжает наверняка.

раскрыть ветку (1)
1

ну ее дочке лет 5. должны уже качельки в норму вернуться

показать ответы
0

ПлощадкЕ. Не понимаю, почему множество людей путает "Е" и "И"...

раскрыть ветку (1)
0
При наборе с телефона, особенно с плохим зрением возможны самые дикие опечатки.
0
Хм. Спасибо за совет канешн. А что человеку без ребенка делать на детской площадке, вне зависимости от пола этого человека?
раскрыть ветку (1)
0

например кого то ждать втыкая в телефон. не везде есть лавочки у подъездов, кое где их посносили

показать ответы
2
Это уже к пубертату актуально, а детсад и младшие классы - силы равные.
раскрыть ветку (1)
0

но привычки то лупить в полную силу останутся

показать ответы
0

Это блядь из тех, которые считают, что при входе в лифт мужчина должен спросить на это разрешение у женщины, которая уже в лифте.

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Из тех кто считает, что мужчина должен выйти из лифта если вошла женщина или ребёнок
показать ответы
24
DELETED
Вот из-за этого, что "они хрупкие", они и ебанутые такие, потому что пиздюлей не получали никогда. Посмотри видео с женскими драками, там же пиздец, волосы клоками летят)
раскрыть ветку (1)
0

силы равные, пусть резвятся. а парень так зарядить может, что потом родители по судам бегать устанут

показать ответы
0

Уважаемый, надо было всего лишь объяснить, что НАХУЙ - это туда....

раскрыть ветку (1)
0
Так и пришлось
0

Я не понял. Это Вы младшего сына решили вывести на проветривание или первого правнука?

раскрыть ветку (1)
0

внука. младший сын еще школьник

чтобы отреагировали) хотя, если вы из Москвы - не прокатит

раскрыть ветку (1)
0

хм... а что должен означать синий парик?

показать ответы
DELETED
Для начала, при написании подобных текстов, советую прогнать его, хотя бы в word'е. Затем, просто перечитать и найти самые банальные ошибки. И нам читать будет приятнее, и ваш тупой рейтинг сдвинется немного выше. На самом деле, мой совет полная хуйня, я сам не особо в грамматике, но ваш текст - говно!
раскрыть ветку (1)
Для начала расскажите, на кой нужен рейтинг?
8

Может, конечно.

Речь шла о том, что иные поборники демократии де-факто добиваются аристократии, полагая большинство соотечественников за бессловесный скот.

раскрыть ветку (1)
Отлично сказано!
Извините, грубо сказал. Мне показалось, что ваш рассказ, типичный пиздёж, коих тут немало.
раскрыть ветку (1)
Если вы прочитаете комментарии, то заметите что такие ситуации пока не норма, но происходят.
От себя же могу заверить, что все, публикуемое мной как личный опыт, таковым и является. :)
4

А пришлите исследование, пожалуйста, интересно почитать

раскрыть ветку (1)
204

А почему девочек бить нельзя? Я своего приучил что девочек нельзя бить ПЕРВЫМ, а вот если девочка ударила тебя - она автоматом переводиться в спаринг-партнеры.

раскрыть ветку (1)
И все равно нужно помнить что девочки в среднем более хрупкие и соизмерять силу. И лучше не бить а скрутить
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги