773

Властелин чулок1

Для ЛЛ: не умеющий рисовать от слова совсем дурачок проспорил и должен был нарисовать Саурона в чулках, сам рисунок в конце поста.

ВНИМАНИЕ!!! Спойлеры к финалу сезона "Колец власти"

Думается, вчера, после просмотра финальной серии "Колец власти" от Amazon, у многих подгорало от того, что упавший с неба дед все-таки оказался Гэндальфом, который должен был появиться в Средиземье лишь тысячу лет спустя.
Но мое седалище пылало настолько сильнее остальных, что если бы я оказался на совете Элронда, Фродо не пришлось бы идти к Роковой Горе. Вулкан, в который можно было бы сбросить Кольцо, был бы прямо под, кхм, рукой. И причиной этого был вот этот спор:

Уверенный, что уж такую-то херню создатели сериала не сотворят (ха! три раза), я поспорил, несмотря на то, что ВООБЩЕ не умею рисовать. Даже Остап Бендер с Кисой Воробьяниновым дали бы мне фору в любом соревновании. В школе на уроках ИЗО выезжал только за счет лепки, позже использовал карандаш только для черчения. Да у меня дома вчера, когда начал рисовать, вообще не оказалось ни одного карандаша!
Но в любой момент могли появиться @Staryidead или @MorGott и сказать

Поэтому, быстро пройдя пять стадий принятия, я скачал пару артов Саурона, которые будут кое-как передираться служить источником вдохновения и приступил к работе.
Следов от капель пота и слез на бумаге нет только потому, что листок был небольшим и я вовремя успевал отворачиваться. На булаву сил вообще не хватило, поэтому я заменил ее одним культовым оружием будущего, в самый раз для ТАКОГО Темного Властелина (не знаю, нужен ли из-за этого тег NSFW).
Но, тем не менее, "работа" была закончена. Собственно, вот и она, вместе с источниками "вдохновения":

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы