блин, если уж котик так дорог - ищите добрый людей лучше среди своих знакомых. отдавая незнакомому человеку - кот рискует еще раз остаться ненужным.
раскрыть ветку (1)
никогда не понимала таких людей,которые заводят животных,а потом "Хм,у нас будет ребёнок. Точно, нужно избавиться от кота". Желаю таким людям,чтобы их в старости так же выбросили на помойку.
раскрыть ветку (1)
Я никогда не понимала, когда люди пишут подобное. Хозяева не бросают его на помойку. Еще раз объясняю, что кот большой, хочет играть, но маленькому ребенку, он может причинить вред. Думайте головой, перед тем как писать такие пожелания.
показать ответы
Мало ли какие в жизни ситуации бывают, когда, например, говорят, что вы не можете\вам нельзя иметь детей. Оп, котика завели, а потом и дете подоспело. В жизни всякое бывает. Или маленького ребенка домой привезли, а у него аллергия на шерсть вылезла сходу...
По жизни всё предусмотреть не возможно же...
По жизни всё предусмотреть не возможно же...
раскрыть ветку (1)
А я бы тоже ребёнка отдал. Кот пушистый, мурчит, ластится, играет. А ребёнок срёт, орёт, блюёёт... Ну нафиг, кот же лучше.
раскрыть ветку (1)
когда у нас появился ребенок маленький, дома было два кота. один большой, старый и вредный, которые не любил детей, второй молодой и прыткий, который так же мог ребенку навредить (как вы пишите - любил играть и т.д.) Никаких проблем ни с воспитанием ребенка, ни с содержанием котов мы не испытывали.
Да, я считаю, что таким образом они собираются его выкинуть на помойку.
Да, я считаю, что таким образом они собираются его выкинуть на помойку.
раскрыть ветку (1)
Да, Вам повезло, что ничего не случилось. Но я думаю люди боятся, что случайно за "игрой" кот свой лапой зацепит глаз, например.
показать ответы
Т.е. когда заводили кота - не думали, что они 15-20 лет живут? Или ребенка не планировали? А когда еще одного ребенка будут ждать - первого в детдом отправят? Ну мало ли, вдруг он ревновать будет и вред новому ребенку нанесет?
Пиздец бред. Самые разные кошки прекрасно уживаются с младенцами, если мозги включать. А если мозгов нет - то что с котом, что без кота - с ребенком какая-нибудь херня обязательно случится.
Пиздец бред. Самые разные кошки прекрасно уживаются с младенцами, если мозги включать. А если мозгов нет - то что с котом, что без кота - с ребенком какая-нибудь херня обязательно случится.
раскрыть ветку (1)
А ребёнок коту не может причинить вред? Тогда почему бы не отдать ребёнка? Ведь его тоже можно будет навещать.
раскрыть ветку (1)
ну меня это очень сильно задело. да я сорвался и нагрубил автору, но как можно отдать кота только за его игривость... ведь они брали этого кота к себе домой. вот у меня 2 коатана( один шотландец вислоухий которого купили, второй б\п кот , которого я подобрал с улици ) и я не выкину их из-за ребенка. просто изалирую .
раскрыть ветку (1)
Да я бы тоже ни за что не отдала кота, потому что он такой член семьи как и ребенок. Но хозяев кота не изменить, и все эти гневные комментарии они не увидят. Кот уже нашел свой новый дом у моих друзей, и всё будет с ним хорошо.
показать ответы