Вкусные помои
Служил я , ещë в советской армии. Будучи молодым солдатом -духом, стоял в наряде по столовой. В клубе крутили интересное кино, поэтому солдаты поужинали очень быстро, да и харчи были не ахти какие. Кислая, тушеная капуста с мясом. Многие бойцы вообще её не ели, несли сразу на помойку. Похлебали киселя с хлебом и в клуб. Короче все кто мог бежали в клуб. Убираю я со столов, как вдруг заходят "деды" с соседней роты. И требуют жрать да не капусты, а мяса или ещë чего повкусней. Я говорю, что ни чего нет. И повар также отсутствует, пошëл в клуб. Ответили мне чëтко и лаконично, что мол разобьют мою сопатку, чего мне конечно не хотелось. Думал я не долго. Говорю, что сейчас гляну, что осталось. Пошëл к бачку с отходами и наковырял им из капусты мяса, получился целый бачок. Хлеб был, кисель тоже. Моë угощение понравилось, Потребовали ещë. Воодушевлённого и окрылëнного меня застукали, один из дедов за чем то зашёл на кухню. После чего дико закричал: " Пацаны!!! Душара нас парашей накормил! " Нырнув ласточкой в окошко для разгрузки хлеба, я пытался скрыться. Как я бежал!!!! Но был окружëн и пойман. Опыт победил молодость. Сопатка моя, была разбита.
Лига Тупых
5.5K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем