14

Вкусно и Точка 2003

Частенько дрифтую на шестом треке в любимом NFS Underground. За многие годы с момента выпуска игры, запомнил, где какая реклама. Сегодня показалось забавным заменить один баннер. Отрисовал в фотошопе и заменил. Прикладываю видео, чтобы не подумали что фотошоп))

P.S. Оказывается пикабу не хавает 21:9 видео, пришлось обрезать по краям. Печалька.

1
Автор поста оценил этот комментарий

дык, это ж MazdA пятая, она на то и предназначена!)))

раскрыть ветку (1)
3

Таки вы оплошали сударь! Это Honda S2000.

показать ответы
0
+ за 6 трек, в 1 занос проходишь 10 кругов надеюсь? Ты вообще откуда такой, это моя фишка на хонде с2000 6й трек ездить на повторе. Эх, давно это было, конечно. Классно что я не один такой.
раскрыть ветку (1)
1

Это у многих фишка такая была, просто кто-то вырос, а кто-то я...))

А так я не заморачиваюсь, а получаю каеф. Есть правда влажненькая мечта до 2 лямов добить за 10 кругов, но сейчас с клавы переучиваюсь снова на джойстик уже не стиком газовать/тормозить, а курками.

Записывал видосик зимой с клавы (звук посередине правда трещать начал), когда коллега по работе не поверил, что больше ляма могу накатать.

Предпросмотр
YouTube12:24
показать ответы
0

я уже злиться начинаю, я 3 раза проехался и набрал 1.2млн + - ))) что за нахуй то?!?!?!? что за лимит?! XD

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты и так молодец сходу лям после долгого перерыва. Руки вспомнят, не торопись)) Начни может карьеру проходить) А то сейв от пиццадокс такая классика))

показать ответы
1

ничооо ничооо, я побью твой рекорд :D ща винил поменяю и всё...шучу, просто покатаюсь чуть, из-за тебя в ностальгию ушел))

раскрыть ветку (1)
0

Если красный +5 к скорости, то в дрифте розовый +5 к заносу)) Тссс это секрет 8)

показать ответы
2

ты про бонусные зоны? да я в курсе за это, мы давно и очень активно играли, просто за года 3 уже руки забыли, никак не могу даже в 3 поворота подряд зайти ) а сейчас с2000 сделал, дичь конечно после субарика

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, очень медленная получается. Кстати меня как раз делали субаристы в он-лайне, именно обгоняя меня на круг, и если мог ещё выиграть, то тупо таймер заканчивался по их финишу +30 сек и по итогу частенько очков не набирал совсем чуть-чуть.

показать ответы
0

раза 3 проехался, то 1.1, то 1.3, твой рекорд наверно не побью )) у меня выходных 5 дней, вообще делать нечего, нашел дело, может друга подтяну по сети поиграем ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ты катай ближе к краям, там счётчик меняет цвет на оранжевый и очки быстрее набираются)

показать ответы
1

второй заезд, странно, но теперь пока не побью твои 1.4млн не успокоюсь ))) вспоминаю когда соревновались с другом, потел сидел, но проходил каждый раз что бы побить его рекорд

раскрыть ветку (1)
0

на видео там 1.5)) а так у меня рекорд ~1.8)

показать ответы
2

нуу, года 3 не играл, первый заезд, нормально )) время 4 утра, уже залипаю, завтра ляма 2 наберу ))

раскрыть ветку (1)
0

Ух и быстро ты) здорово)

показать ответы
0

я уже забыл субару, ставлю игрушку )) я как то пытался акуру оседлать, я хз как на ней очень давно чуть ли не триллионы мутили, никак не получалось

раскрыть ветку (1)
0

Акуры были на переднем приводе, к ним надо было долго очень придрачиваться)

показать ответы
0

эххх...с другом гоняли тут парно, но ты как то носишься или я уже забыл что такое за игра )) надо завтра качнуть какой нибудь репак и погонять, уже не помню сколько набирал, любимка была - субарик, всегда на нем гонял, друг как то укротил мазду 7, а я никак не мог, дура такая бешеная, субарик как то спокойнее....ссылкой не поделишься? если не лицуха, сейчас хрен найдешь или с вайдскрином ебаться буду

раскрыть ветку (1)
0

4х4 все очень быстрые были, у тебя явно реакция хорошая была/есть. На рыксе было поспокойней, но да, заносило за раз. s2000 для меня оказалась золотой серединой)

Тут прямо всё https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5734634

показать ответы
0

ищщо была антересная штучка - Murcielagio (не уверен, что правильно написал) так это ващще монстр!!!

разгон - 1,6

раскрыть ветку (1)
0

в Underground его не было, только в модах.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги