конечно греют в семочках, а как не греть? всю ночь котят топили, затем утром весь город объезжали чтобы достать лезвия из турников, а затем прочесывали кинотеатры на иголки со спидом в сиденьях. конечно всё это подрывает здоровье, потому и греют ноги в семечках, профилактика здоровья
В первое утро ты просыпаешься, во второе едешь на работу, в третье на работе пьешь утренний кофе. И все в один день.
Благодарю вас, господа, за антиаппетитную ветку, то, что надо на ужин для похудения. Тока поесть присела....
Сейчас и сервелат иногда делают такой, что удивляешься, что ну как это-то без нормального мяса сделали...
У меня батя в свое время продавал колбасу. В том числе ездил на заводы, договаривался. Говорил, что никакие это не байки.
А про квас тру стори у меня есть,в 2018 году на ЧМ мира купил квас с бочки, там бабка цыганка сидела :) с корешем выпили квас, и она говорит стаканчики не выкидывайте. Мы ей отдали, и стоим смотрим, она берет следующему челу наливает в них квас :)))) самое прикольное сучара даже не сполоснула их водой. Потом уже видели, как другая бабка русская в этой же точки, с мусорки стаканчики забирала, стоит водой с бутылки моет, и квас в них льет. По хуже мышей по мне :)
лучше бы черви и лягушки в бочке это почище будет чем другой неизвестный человек
А мы сироп им добывали. Автомат газировку и сироп по очереди лил. Пшикнет газировки немного, потом сиропа, потом опять газировки. Так мы ловили момент когда только сироп лился. Ещё на электромеханическом заводе были круглые отходы, которые по весу и размеру на 3 копейки походили - автомат 8 из 10 таких принимал.
Если повезет, а то непременно найдется долбаеб, что разобьет этот стакан. И стоишь, пить хочешь, вроде и автомат работает, а стакана нет и не попить никак.
У меня бабушка работала на конфетной фабрики, там коровку делали на всю рф. и вот один из цехов был чан с мармеладом, бабушка из всех конфет их не ела :) говорила от туда бывало вылезет мышара вся в хуйне этой. Так что грызуны на производстве это норм. Они да такой степени потом размельчаются, что ты и зубы их не почувствуешь
Была такая чёрная комедия начала 90х из Британии, — «Всепожирающие страсти», там человечину в конфеты добавляли
Вместо. Зачем термообработка, если всё измельчено до гомогенизированной массы...
не байка. В 90-х отец привез "колбасы по дешевке", а там, в жире, крысиная щетина
Ну, былины.
В куттере и хомосапинса можно до состояния розового фарша для докторской довести.
Это, кстати, не байки. Просто преувеличение. Попадание в измельчитель мышей и крыс - явление рядовое, по правилам выработку бракуют, чистят измельчитель и пускают заново. Сейчас сравнительно строго следят за этим делом, а в 90-е вполне могли и хуй забить, если не каждый раз, то не редко
Да ладно мышей и крыс, в США вполне официально ест закон, по которому процент содержание человечины в фарше не должен превышать какого то определенного значения :))
Вспомнил один пример кстати, кофе! Кофе без тараканов не бывает, если ты пил кофе, то ты пил плоть тараканов, и это не шутка и не преувеличение. В любом кофе всегда есть до 4% тараканов.
это не байки, был по работе на одном из очень известных производств, должность у человека была стоять с большой палкой рядом с конвейером, который транспортирует мясо до миксера, и отгонять крыс, ну и не всегда он успевал.
А я на фабрике мороженого работал. Нам однажды привезли муку вонючую чем-то. Оказывается, крыса попала в мукомолку.

[18+] Те, кто успели
4.1K постов11.9K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу. Неавторские посты выносятся из сообщества