Везет сейчас детям. Я когда в школу пошел в 91 году такой писдец застал в первом классе в лучшей на сегодняшний день школе города. Сейчас там современные туалеты, все чистенько бело, а я встретил подобную хуйню как на фото.
хахаха. я встретил первый класс в 79 году. На улицу, мороз шикарен, деревянное нечто с двумя входами, залитое реками разного цвета, хоть коньки надевай. Трехлетка школа - это был сруб - пятистенок с печкой в коридоре.
у меня школа находилась в самом центре города. Писдец был не только в туалетах, а со всем инвентарем. Полностью изгаженные старые парты, учебники, будто с 70ых годов школу забыли поставить на баланс и использовали пока стены стоят. Всё ощущалось очень изношенным. Минимум 10, а наверное все 15-20 лет не менялось, не ремонтировалось. Реально припоминаю некоторые учебники, в которых записи были еще с конца 70ых, начала 80ых годов. Кабинет стоматолога выглядел как комната гестапо для пыток. Верю, что в сельских школах был не меньший писдец, но уверяю в такой школе ты бы не почувствовал себя намного лучше. В холодное время мы тоже бывало в верхней одежде сидели на уроках и печки не было. Сейчас в таких условиях детей в школу не допустят, а тогда это было норма.

Наши 90-е
6.8K постов23.5K подписчика