4

Визуал к клипам

Хочу поделиться ещё парой работ Макояны.

С разрешения автора переношу сюда запись из блога почти целиком.

Тем временем в 2018 году образовалось целых два музыкальных трека, к созданию визуала к которым я имела непосредственное отношение, и вы должны об этом знать.


Первый: лирик-видео MNTR — Appalling. Это мои давние знакомые из Франции, с которыми мы уже работали в 2017 году, и вот весной этого года они ко мне вернулись :3

От меня в этом видео человечки и фон, сценарий и анимацию делали Томас (фронтмен MNTR) и его подружка Луиза. Никогда не забуду, как рисовала кучу этих спрайтов, изображала перед зеркалом спотыкание и падение и потом срисовывала это с себя. Спрайты были простые, но их было очень много, под конец я слегка подзадолбалась, но Томас в итоге сделал с ними офигенную красотищу. ОЧЕНЬ рекомендую к просмотру.

И вообще это очень классные ребята, как бы блин их распиарить побольше?

Второй: арт-обложка к новому треку Waterflame — Daybreaker. Сейчас будет поучительная история: если вам нравится чьё-то творчество и вы вдруг сделали фанарт/что-то своё по мотивам, не бойтесь попробовать показать это автору оригинала. Потому что он может увидеть. И ему может зайти. И кончиться это может официальным сотрудничеством.

Я давно тащусь от его музыки, она неоднократно прорывала меня на рисунки по мотивам, Waterflame их видел. И тут где-то в сентябре он ВНЕЗАПНО написал мне "как насчёт поработать вместе в скором будущем?"

Всё ещё охреневаю с этого и не до конца верю.

От меня тут только картинка, анимацию и спецэффекты Waterflame добавлял уже сам.

Дубликаты не найдены