Ещё раз про вишню- кумарин-антикоагулянт-> он понижает свертываемость крови. А инфаркты возникают из-за тромбоза, а тромбы- из-за повышенной свертываемости. То есть действие прямо противоположное. Ну и про лимон- кислота кислоту никак нейтрализовать не может, это бред) Автор, проверяй правильность информации, не вводи людей в заблуждение! За оформление +, за качество информации -.
раскрыть ветку (1)
прошу прощения, да.ошибка вышла.Кумарин понижает свертываемость, а вот лимонная кислота не повышает кислотность.
О а я обожаю минеолу, в ней кстати тоже фолиевая кислота присутсвует. Автор давай еще постик-только с теми фруктами которые прямо сейчас можно купить. А то как увидела арбуз и вишню, так слюнки и потекли-а купить никак(не сезон)
раскрыть ветку (1)
а я вчера арбуз видел в супермаркете) конечно о качестве я промолчу, но фат в том что они и зимой продаются.
Кстати у хурмы сильно терпкий и вяжущий вкус, чтоб это убрать, заморозьте её.после размораживания это супер вкусная ягода)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
с каким трудом я это все склеивал, зная что у меня на кухне хурма(уже разморожена)....закончил,выставил пост и съел её)
показать ответы
она в любом случае только на свежие проявляется ,но из всего этого безопасна только черноплодная рябина
раскрыть ветку (1)
я что-то не понял,а почему лимон ПОНИЖАЕТ кислотность кишечника? он жеж кислый ! Так вот ,сам я и отвечу на свой вопрос, ОКАЗЫВАЕТСЯ ! pH лимона аж 9 - то есть это очень щелочной продуктЪ. Честно сказать ,я удивлен !
раскрыть ветку (1)
Айва, тутовник, алыча, бешеный огурец- сделайте этимологию полезности этих растений.
Уверен, будет не менее интересно.
Уверен, будет не менее интересно.
раскрыть ветку (1)
у меня сильнейшая пищевая аллергия на 18 из 19 представленных продуктов ,теперь я точно понял чего лишился)
раскрыть ветку (1)