Вино, враг мой

Вроде бы всё хорошо. У меня есть мужчина, он добрый и смелый, мне с ним уютно. Он сильный, умный, мне с ним хорошо в постели. Он меня понимает.

Но когда я выпью и моего мужчины рядом нет, приходит он - другой. Мой несостоявшийся роман, моё упущенное счастье. Приходит не взаправду, а в моих фантазиях. Я не знаю, каким бы он был. Мы с ним общались только через интернет и видеозвонки. Всего пару недель, может чуть больше. Я так любила его улыбку, я просила его просто улыбаться и не говорить ничего.

Мы обменивались пикантными фотками и хотели встретиться. Я ему отправляла варианты нижнего белья, в котором я его встречу. Конечно, на мне. Отправляла фотки с работы, задирая юбку под столом. А он в ответ отправлял свои пикантные фотки. Боже, какая это была попа! И спина!

Мы общались часами по телефону. По 6 часов! Или через телеграм видео звонки. Говорили обо всём. С ним было так легко! Он меня понимал с полуслова, а когда улыбался, я забывала вообще о чём мы говорили.

Я так хотела к нему. Я так хотела его к себе. Вы знаете это чувство, когда под ложечкой что-то трепыхается, когда вы в телефоне видите входящий звонок? Я не знаю, что это было за чувство, но это было как наркотик для меня.

И вот прошло уже два года. Да, два года. Но когда я напиваюсь вином и мой мужчина не рядом, приходит снова то щемящее чувство. Как в тот самый день, когда он сказал, что перегорел и больше не хочет со мной общаться... Мы так и не встретились ни разу. Но он всё так же сидит у меня в голове и в сердце, его улыбка, его голос. Многое изменилось с тех пор, я не знаю, где он. Я удалила его контакты. Но он всё ещё со мной, этот засранец, который умудрился разбить мне сердце, даже не встречаясь со мной.

Может я всё это придумала себе? Тогда почему я сейчас снова плачу, вытирая свои пьяные слёзы?

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну то, что вы, живя с одним мужчиной, ведёте тайное общение с другим, посылая интимные сообщения, является самым настоящим блядством. Это мое личное мнение.
раскрыть ветку (1)
12

Ну прочитайте пост блять, неужели так сложно! Прям ругаться хочется. Я обменивалась фотками с тем парнем два года назад и с тех пор не общалась с ним никак! Нету у меня его контактов! И никому другому я щас голые фотки не шлю! Со своим теперешним мужчиной я познакомилась полгода назад, то есть через полтора года после того как я последний раз отправила фотки другому. Надеюсь теперь понятно.

показать ответы
DELETED
Вы считаете что если вы живёте гражданским браком с человеком, который вам доверяет, относится к вам как к своей жене, имеете право блядовать?
раскрыть ветку (1)
3

Я считаю, что если бы я два года назад была с другим мужчиной, то с тем мужчиной, с которым я сейчас я возможно и не была бы вместе. И я вроде не блядую.

показать ответы
14

Как там сейчас модно говорить - "незакрытый гешальт".

Мужика вашего нынешнего жалко.

Ибо пиздострадаете даже не на человека, а на его виртуальный самой вами нарисованный образ.

раскрыть ветку (1)
2

Наверное не пиздострадаю, а хуестрадаю? Есть такое слово? Но вы правы, я дура.

1

Сочувствую вам автор. Вам "повезло" встретить такого интернет альфу. Ему вообще не нужны были вы, вернее нужны для того что бы почувствовать себя на коне, увидеть как в него влюбляются, хотят его. Он добился своего, ....ну и все, дальше вы ему не интересны. Пошел кадрить новую интернет пассию, как было до вас и будет после вас. Он уже вас не помнит и не надо проносить свое щемящее чувство к нему через годы.

раскрыть ветку (1)
1

Наверное вы правы... скорее всего. Но от этого не легче.

показать ответы
5
DELETED
А всё мужиков обвиняете в разводах. Вот оно, блядство, налицо. От иллюзорной до реальной измены один шаг. И физическая б случилась, если б кто-то там не "перегорел". А муж то живёт и не знает.. Жаль его.
раскрыть ветку (1)
1

Кто знает, как бы сложились события, если бы мы всё-таки встретились два года назад. Может я и не познакомилась бы с мужчиной, с которым встречаюсь сейчас, а была вместе с тем, другим. Какая измена? И я не замужем сейчас.

показать ответы
1

Не, я думаю просто ловелас. Поиграл с игрушкой и выбросил. " Матерому" на 3-4 ый день уже то что под трусиками показывают )

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, кто такой ловелас, но мне было очень неприятно слышать тогда его слова. А в чём смысл игры? Фоток девушек с задранными юбками полно в интернете, зачем тратить столько времени на разговоры тогда?

показать ответы
30

Бедный мужик, он не знает что от измены жены с мужиком из интернета её останавливает бутылка вина и желание того мужика

раскрыть ветку (1)
0

Но я же сама удалила контакты, чтобы больше никогда с ним не пересекаться...

показать ответы
5
А я не понимаю страданий по бывшим и несостоявшимся. Настоящий реальный, который рядом с тобой заслуживает быть единственным.
раскрыть ветку (1)
0

И я не понимаю. Но что есть то есть. Стоит немножко бахнуть игристого...

показать ответы
13

Я много раз пытался сфоткать свою красивую попу... В общем, вашему идеалу кто-то явно помогал.

А у вас была мечта, ради которой вы жили, разве это плохо? Скоро появится новая, вполне возможно )

раскрыть ветку (1)
0

В качестве помощника было зеркало 😜

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги