Вино, враг мой

Вроде бы всё хорошо. У меня есть мужчина, он добрый и смелый, мне с ним уютно. Он сильный, умный, мне с ним хорошо в постели. Он меня понимает.

Но когда я выпью и моего мужчины рядом нет, приходит он - другой. Мой несостоявшийся роман, моё упущенное счастье. Приходит не взаправду, а в моих фантазиях. Я не знаю, каким бы он был. Мы с ним общались только через интернет и видеозвонки. Всего пару недель, может чуть больше. Я так любила его улыбку, я просила его просто улыбаться и не говорить ничего.

Мы обменивались пикантными фотками и хотели встретиться. Я ему отправляла варианты нижнего белья, в котором я его встречу. Конечно, на мне. Отправляла фотки с работы, задирая юбку под столом. А он в ответ отправлял свои пикантные фотки. Боже, какая это была попа! И спина!

Мы общались часами по телефону. По 6 часов! Или через телеграм видео звонки. Говорили обо всём. С ним было так легко! Он меня понимал с полуслова, а когда улыбался, я забывала вообще о чём мы говорили.

Я так хотела к нему. Я так хотела его к себе. Вы знаете это чувство, когда под ложечкой что-то трепыхается, когда вы в телефоне видите входящий звонок? Я не знаю, что это было за чувство, но это было как наркотик для меня.

И вот прошло уже два года. Да, два года. Но когда я напиваюсь вином и мой мужчина не рядом, приходит снова то щемящее чувство. Как в тот самый день, когда он сказал, что перегорел и больше не хочет со мной общаться... Мы так и не встретились ни разу. Но он всё так же сидит у меня в голове и в сердце, его улыбка, его голос. Многое изменилось с тех пор, я не знаю, где он. Я удалила его контакты. Но он всё ещё со мной, этот засранец, который умудрился разбить мне сердце, даже не встречаясь со мной.

Может я всё это придумала себе? Тогда почему я сейчас снова плачу, вытирая свои пьяные слёзы?

Лига разбитых сердец

5.6K пост14.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.