5987

Вилка1

Звонят , говорят мол вилка сгорела и мы ее заменили , но все равно не работает. Приезжаю фотаю.

Вилка

Лига электриков

6K поста26.1K подписчик

Правила сообщества

Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу

11
Автор поста оценил этот комментарий

После вашего коммента я завис минут на пять глядя на картинку, но так и не понял, что вы имели в виду под

Судя по цифре 7 фото отзеркалено

А как цифра 7 должна быть написана?

раскрыть ветку (1)
1

Я решил что это просто какой-то не понятный мне специфический юмор. У комментария 9 плюсов и не одного минуса.

0

Вот однофазный noise filter компании Epcos

Как видим, ему не до лампочки полярность.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

а по схеме до лампочки.

1
Сорян действительно движки не перебирал, с маслом дел имею мало, но вспомнил как перебирал перфоратор
раскрыть ветку (1)
0

В тебе есть потенциал!

1
Объясните, пожалуйста, несведущему. Ни разу не электрик, но вилки пару раз менял.

Какая разница, с какой стороны фаза, а с какой ноль? Вилка же сама по себе симметричная, то есть внутри её конечно можно подключать по каким-то правилам, но есть ли в этом толк, если пользователь в итоге в половине случаев будет подключать её перевёрнутой на 180 градусов?

Слышал что фазировка важна для газовых котлов, но опять же, как конечный пользователь определит, какой стороной он суёт вилку в розетку?
раскрыть ветку (1)
0

ни какой.

1
Это мне на днях товарищ рассказывал, у холодильника сгорела вилка вскоре после покупки, при обращении в магазин был ответ, что вина ваша вы вилку в розетку не правильно вставили. Вот думаю это как? Может надо на розетке отметки делать
раскрыть ветку (1)
0

Скажу честно , что хуевая розетка легко угробит самую пиздатую вилку.

0
Я ремлнтами квартир занимаюсь и руки у меня всегда в чистоте если я вдруг с работы приезжаю в другое место
раскрыть ветку (1)
0

ремонт квартир не = ремонту техники. При демонтаже унитаза смазки не используются.

Пиздос у тебя руки грязные
раскрыть ветку (1)
0

Чувак , честно скажу что ты очень далек от техники и работы с ней.  Не стит говорить о том в чем ты совсем не разбираешься. и да , от онанизма руки не становятся такими.

показать ответы
2

о, на днях было: новый разветвитель! И не могли понять, почему кз постоянно...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

честно сказать не видно следов хоть одного кз хотя действительно все очень близенько

Блин, тс что у тебя с ногтями?

раскрыть ветку (1)
0

Мне сложно представить каким нужно быть рукожопом что бы не понимать таких элементарных вещей.

Блин, тс что у тебя с ногтями?

раскрыть ветку (1)
0

Это называется периодически работать руками.

0
Я ремлнтами квартир занимаюсь и руки у меня всегда в чистоте если я вдруг с работы приезжаю в другое место
раскрыть ветку (1)
0

Дрочить тут руки не испачкаются!

0
Постанова
раскрыть ветку (1)
0

нет , чистейшая жиза.

1

такую хрень мне приносили в ремонт, "посмотри, а то, что-то тепловентилятор коротит"

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты смешной! Разве не знаешь как действовать в такой ситуации ? Говоришь что лохи ваши дела...

показать ответы
0
Сколько стоит починить вилку?
раскрыть ветку (1)
0

я для себя на данный момент скажу что вызов это 300р минимум. Иначе даже ехать нет смысла. Ну а дальше коэффициент на зажиточность  и важность дела. 500р короче.

Я вижу, что фото сделал криворукий пидорас.

Этого достаточно.

Можно было вообще фото не делать, один хер оно ничего не показывает.

И хоть заминусуйтесь пидоры, факт в том, что фото - сделано по пидорьи.

раскрыть ветку (1)

Жаль в лицо ты мне это не сможешь повторить. Кем нужно быть для того что бы человека так называть  я тоже не знаю. Не буду многословным и скажу :"Соси хуй!"

показать ответы
1

а с чего ты взял,что у электриков за бугром "охуительная" зарплата? Взять США,Канаду (где зп еще поболе будут,чем в другом забугорье)и прочее..в среднем,еще до вычетов, обычный электрик будет получать 20-25 баксов. в час,естественно. Хочешь больше? учись. лцензия. профсоюз.снова учеба,снова экзамены.. и то,в лучшем случае это 3-4тыс в месяц. для сравнения-зп врача,зависимости от специальности- от 10-12к. и без проблем до 20ки. Охуительно? ты электрик? вперед и с песней,покорять гейропы и Америки!

раскрыть ветку (1)

С того что там все в золоте купаются.

показать ответы
3
Тут скорее есть шанс нарваться на штраф, ежели делаешь работу, на которую у тебя нет официального допуска (поменять лампочку, прокладку на кране и тд и тп)
раскрыть ветку (1)

Это вероятно имеет место быть в съемном жилье и многоквартирном.

показать ответы
1

а с чего ты взял,что у электриков за бугром "охуительная" зарплата? Взять США,Канаду (где зп еще поболе будут,чем в другом забугорье)и прочее..в среднем,еще до вычетов, обычный электрик будет получать 20-25 баксов. в час,естественно. Хочешь больше? учись. лцензия. профсоюз.снова учеба,снова экзамены.. и то,в лучшем случае это 3-4тыс в месяц. для сравнения-зп врача,зависимости от специальности- от 10-12к. и без проблем до 20ки. Охуительно? ты электрик? вперед и с песней,покорять гейропы и Америки!

раскрыть ветку (1)

Честно сказать что работы больше чем желания браться за нее. ТОлько не давно понял смыл выражения :"с утра напился, весь день свободен" и еще на ум приходит несколько перефразированное выражение из фильма "ДМБ" : "Это не ты работу ищешь , это работа ищет тебя!"

когда вызываешь электрика за бугром- то платишь ему копейки за нормочас. когда электрик приходит в РФ,то он уже за приход берет половину зп вызывающего за день. Да еще "за сложность" накидывает.
Давным-давно делал ремонт в квартире..2 комнаты,ванна,кухня.. решил поменять проводку. готовые штробы,все дела.. надо только протянуть провода. цены от 20к. за день работы. Плюнул на все,послал всех на йух и делал сам. да,дольше. да,с матом и помощью интернета. но сам.  с какого перепугу я должен треть зп отдавать?

раскрыть ветку (1)

Слушай а из чего тогда складываются охуительные зарплаты электриков " за бугром"? Если они готвы работать бесплатно.. Не неси уйню!

показать ответы
200
DELETED
Поясните пж не электрику, что не так?
раскрыть ветку (1)

Не так то ,что ремонтом данного изделия почему-то занялся человек не имеющий ни малейших представлений о физике процессов .

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги