После вашего коммента я завис минут на пять глядя на картинку, но так и не понял, что вы имели в виду подСудя по цифре 7 фото отзеркалено
А как цифра 7 должна быть написана?
Я решил что это просто какой-то не понятный мне специфический юмор. У комментария 9 плюсов и не одного минуса.
Какая разница, с какой стороны фаза, а с какой ноль? Вилка же сама по себе симметричная, то есть внутри её конечно можно подключать по каким-то правилам, но есть ли в этом толк, если пользователь в итоге в половине случаев будет подключать её перевёрнутой на 180 градусов?
Слышал что фазировка важна для газовых котлов, но опять же, как конечный пользователь определит, какой стороной он суёт вилку в розетку?
Чувак , честно скажу что ты очень далек от техники и работы с ней. Не стит говорить о том в чем ты совсем не разбираешься. и да , от онанизма руки не становятся такими.
Мне сложно представить каким нужно быть рукожопом что бы не понимать таких элементарных вещей.
Ну ты смешной! Разве не знаешь как действовать в такой ситуации ? Говоришь что лохи ваши дела...
я для себя на данный момент скажу что вызов это 300р минимум. Иначе даже ехать нет смысла. Ну а дальше коэффициент на зажиточность и важность дела. 500р короче.
Я вижу, что фото сделал криворукий пидорас.
Этого достаточно.
Можно было вообще фото не делать, один хер оно ничего не показывает.
И хоть заминусуйтесь пидоры, факт в том, что фото - сделано по пидорьи.
Жаль в лицо ты мне это не сможешь повторить. Кем нужно быть для того что бы человека так называть я тоже не знаю. Не буду многословным и скажу :"Соси хуй!"
а с чего ты взял,что у электриков за бугром "охуительная" зарплата? Взять США,Канаду (где зп еще поболе будут,чем в другом забугорье)и прочее..в среднем,еще до вычетов, обычный электрик будет получать 20-25 баксов. в час,естественно. Хочешь больше? учись. лцензия. профсоюз.снова учеба,снова экзамены.. и то,в лучшем случае это 3-4тыс в месяц. для сравнения-зп врача,зависимости от специальности- от 10-12к. и без проблем до 20ки. Охуительно? ты электрик? вперед и с песней,покорять гейропы и Америки!
а с чего ты взял,что у электриков за бугром "охуительная" зарплата? Взять США,Канаду (где зп еще поболе будут,чем в другом забугорье)и прочее..в среднем,еще до вычетов, обычный электрик будет получать 20-25 баксов. в час,естественно. Хочешь больше? учись. лцензия. профсоюз.снова учеба,снова экзамены.. и то,в лучшем случае это 3-4тыс в месяц. для сравнения-зп врача,зависимости от специальности- от 10-12к. и без проблем до 20ки. Охуительно? ты электрик? вперед и с песней,покорять гейропы и Америки!
Честно сказать что работы больше чем желания браться за нее. ТОлько не давно понял смыл выражения :"с утра напился, весь день свободен" и еще на ум приходит несколько перефразированное выражение из фильма "ДМБ" : "Это не ты работу ищешь , это работа ищет тебя!"
когда вызываешь электрика за бугром- то платишь ему копейки за нормочас. когда электрик приходит в РФ,то он уже за приход берет половину зп вызывающего за день. Да еще "за сложность" накидывает.
Давным-давно делал ремонт в квартире..2 комнаты,ванна,кухня.. решил поменять проводку. готовые штробы,все дела.. надо только протянуть провода. цены от 20к. за день работы. Плюнул на все,послал всех на йух и делал сам. да,дольше. да,с матом и помощью интернета. но сам. с какого перепугу я должен треть зп отдавать?
Слушай а из чего тогда складываются охуительные зарплаты электриков " за бугром"? Если они готвы работать бесплатно.. Не неси уйню!
Не так то ,что ремонтом данного изделия почему-то занялся человек не имеющий ни малейших представлений о физике процессов .

Лига электриков
6K поста26.1K подписчик
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу