По мне так действительно, одна фигня. Форма ни на что не влияет. А вот состав и толщина - да. Раньше тупо всегда варил условно-стандартную "Макфу". Потом попробовал тонкие макароны, которые варятся 3 минуты - вот это реально намного вкуснее, не знаю почему.
нифига не понял. чем рожки трубочки и ракушки отличаются? это сарказм чтоли, или как рассуждения аудиофилов?
Меня в гугле не забанили, вроде.
каватаппи - рожки
тортильони - трубочки
конкилье - ракушки
А к чему ваш коммент, я не понимаю.
Человек привёл в качестве примера три формы макарон, и с чем их лучше есть - я привёл три аналога Макфы. В чём, блять, по вашему мнению разница, если даже пшеница роли не играет? Угол скручивания рожков не тот? Или резьба там другая?
Я не увидел, что ты человеку отвечаешь, пришло уведомление к посту, Я думал ты написал, что ты не видишь разницы в форме
Да при чем тут соусы и мясо, я про вкус самих макарон. Если из одного исходника сделать макароны разной формы - то будет ли разница во вкусе? Сомневаюсь. Вот с толщиной хз, может, потому что толстые сложнее проварить равномерно...
Вообще то влияет и форма. Тут конечно как с винищем, только для сомелье. Но такая фигня есть.
Форма влияет если с соусом или в каком-то сложном блюде. А если просто отварить и слить воду и подать с отварной несоленой куриной грудкой то никакой сомелье не оценит различий
А после операции отвареный не соленый картофель и куриная грудка... но узнать можно только если скажут. Так как все перетерто в пюре и практически жидкое ) В общем не получайте люди язву иначе еда будет, весьма специфичная.

Комиксы
71.8K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.