9796

Видишь питбайкера? А он есть! Вернее, был3

ТС, новость написана неправильно.
Должно быть не:
Сегодня ночью под Белебеем 42-летний водитель "Калины", как сообщили в башкирской ГАИ, при повороте налево допустил столкновение со встречным питбайком под управлением 14-летнего подростка. Когда на место приехали врачи, мотоциклист был мертв.

А вот так:
Сегодня ночью под Белебеем 14-летний подросток на питбайке не соблюдая правил передвижения ночью, не использую габариты освещение и превышая допустимую скорость перемещения в ночное время суток, не учел включенный сигнал поворота на встречном автомобиле и скоростной режим на питбайке, не убавил скорость, при этом увеличил скорость и допустил столкновение, надеясь на возможность что "проскочу". При ударе об автомобиль калина 42-летний водитель остановился для оказания первой помощи и вызвал скорою неотложную, которая приехав констатировала смерть подростка. Башкирское ГАИ сняв видео показания освоболили водителя Калины от любой ответственности, и при это выписала семье подростка штраф, а страховая возложила все расходы материальные и моральные на родителей подростка.

6
Автор поста оценил этот комментарий

У подростков сейчас такие запросы. Айфоны, отдых за границей, одежда "не с рынка", как минимум. Питбайк дешевле

раскрыть ветку (1)
0
Это где, в России? Мой сын, 14 лет, в Италии, даже права не хочет получать на мопедик... Несмотря на то что я настаиваю на них. Я просто в нём уверен. Говорит "да его нах, опасно. Я на автобусе доеду."
показать ответы

В части нарушения питбайкером ни у кого сомнений нет.

Пугает, сколько отсталых начинают защищать нарушившего ПДД водятла калины, которого на дороге встретить горваздо страшнее, чем питбайкера.

Типа, чем опаснее даун на дороге, тем больше к нему любви?

Самокатчики, от которых только царапина на бампере - ненависть, желание насилия;

Питбайкеры - громкое осуждение на безопасной дистанции;

Нарушитель-долбоеб, не знающий ПДД - любовь и защита.

Раньше удивлялся, откуда у маньяков столько поклонников, а потом открыл для себя Пикабу и все понял. Тут они вообще кумирами стали бы.

Наездник питбайка - долбоеб, наказавший сам себя. Водятел калины - долбоеб, от которых так же надо очистить дороги с помощью колонии.

Все. Но дискасс.

раскрыть ветку (1)
0
Отвечаю поздно но никто не защищает водителя Калины, а сам факт как пишут новости. Хотят демонизировать одного, хотя на самом деле виноват другой. Это больше всего пугает. Что люди ненавидят исключительно только одного, водителя Калины, хотя должны, несмотря на то что это выглядит как лицемерие, учитывая что всё-таки один из них погиб, а у нас принято что о мертвецах или хорошо или ничего, получается что мёртвый всегда прав? Я считаю нет. И этот пост тому подтверждение. Я не один такой. В большинстве случаев именно труп спровоцировал аварию. Ну так как он трубку с него ничего уже не возьмёшь, так что виноватым становится тот кто выжил. Я не имею понятия какая там была динамика, камер в формате 8k с освещением как в голливудском фильме на том повороте не было, и думаю что видеозапись с одной только машины которая в темноте, грубо говоря, нихуя не видит, тоже нельзя использовать как полное оправдание. Но факт есть и он, как я уже написал выше, состоит в том что тот кто пишет новости на 90% их придумывает.
и добавлю, как обычно, из своей Италии... Я в тоже время не хочу чтобы было как тут. Когда случается что-то подобное, тут новости просто пишут ни о чём. Как будто копипаста. Просто меняют место происшествия, место аварии и кто погиб/ранен, и всё. Никакой динамики, никаких имён, никаких обвинительных приговоров. Просто добавляют - судебный эксперты выдадут свой вердикт. Но новость об этом вердикте никогда не выходит, потому что она уже неинтересна.

ПДД ему хочется подарить, чтобы не писал идиотскую ахинею.

раскрыть ветку (1)
0

А журналисту ПДД? Он/а ахинею не написал/а?

10

Хочется взять и подарить учебник русского языка. И тебе, и ТСу.

раскрыть ветку (1)

Ну блиат, зачем портить пост. Сок иммено в этом

показать ответы

Должно быть, или так в деле написано? Потому что пока выглядит, что будет как в зачеркнутой новости, и мужику из-за семейки долбоебов срок светит.

P.S. при всей моей нелюбви к питбайкерам - сильно сомневаюсь про включенный на авто поворотник. В провинции это до сих пор считается зашкваром.

раскрыть ветку (1)
Да. Но так же и правду писать считается "зашкаром"...так что..то что я написал и ГАИ сказало правда 50на50