1237

Видеоигры⁠⁠

Видеоигры

Оригинал

Комиксы

76.3K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
151
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (75)
157
Может со мной что-то не так, но я терпеть не могу сложные игры, всегда играю на уровне, где я редко умираю. Считаю, что сложности должны хватить в жизни, а в за игрой лучше расслабиться и получить удовольствие.
раскрыть ветку (42)
89

хоспате, неужели хоть один адекватный человек на этом свете, как же меня зоебале эти свидетели игры на хардкоре в противогазе , лыжах и в гамаке, а потом из них вырастают люди, которые исповедуют принцип - "не заебался - не поработал ". Мне кажется, это именно они делают большую часть выручки с продаж полметровых анальных страпоном с шипами.

раскрыть ветку (6)
12
Возможно это те самые дети, стебущиеся над пожилыми родителями, что они ездят упахиваться на даче из за домашних огурцов?)
раскрыть ветку (1)
14
скорее всего это те самые будущие огородники
3
DELETED
"Мне кажется, это именно они делают большую часть выручки с продаж полметровых анальных страпоном с шипами."
Ммм... Адекватное общение вышло погулять.
Если ты чего-то не любишь и не понимаешь, значит это нравится только пидорасам. Ты расслабляешся играя в казуальные игры, а кто-то расслабится в сотню раз сильнее, если сначала напряжется до предела.
Но ззачем допускать, что людям могут нравиться разные вещи?
раскрыть ветку (1)
2

И зачем допускать что это могут быть метафоры и преувеличения для красочного словца? Верно?

2
Лично у меня под настроение, бывает как задолбаешься и хочется просто отдохнуть, а бывает настроение такое, что прям хочется себе вызов бросить
0
МодОратор
...здесь мерилом работы считают усталость...
©Наутилус
40
DELETED

Я всегда играю на максимальном. Объясню зачем. В основном играю в РПГ, на легких уровнях бери меч и вали всех, на сложных уровнях ты вынужден делать зелья, качать ремесла, учитывать ВСЕ механики. Кроме того, если игра легкая, я к ней быстро остываю. Игра должна бросать мне вызов.

раскрыть ветку (18)
19
Неужели тебе не хватает мозгоебств в реальной жизни?) Я даже когда играю в плойку, то часто думаю о проблемах на работе:((
раскрыть ветку (15)
8

Возможно если взять игру посложнее она больше погрузит в себя и вытеснит мысли о проблемах на работе?)

Я причём не говорю что нужен убер-хардкор и невыносимый уровень сложности, чтоб неделю убиваться об одного босса. Считаю что если игра слишком простая, то она превращается в какую то рутину - пошёл, поговорил, пошёл, покликал, убил, пошёл, поговорил. Лучше уж вместо этого кино посмотреть) Самый интересный для меня вариант когда игра ставит задачу, которую ты вполне можешь решить, но если попотеешь и подумаешь. Это отвлекает от бытовухи и работы лучше всего, ещё и эндорфинчиком подкормит)

За последнее время из игр получил самое большое удовольствие от Hollow Knight. Хотя и моих сил уже не хватает на прохождение дополнения на самую лучшую концовку.

раскрыть ветку (1)
4
Это же сильно зависит от самой игры. Какие нибудь платформеры или слешеры, в которых сложность банально отбирает у тебя жизни и добавляет брони врагам - дрочево, в котором игрок должен проходить одно и то же, просто набивая кнопки до автоматизма. Тут сложно представить, что он получает реальное удовольствие от самой игры, а не от единственного момента, когда он такому же задроту похвастался, что прошел эту фигню за 1 жизнь.

В дивайнити ос, например, со сложностью меняется сама игра, вместо тупого месилова появляются тактики, ты думаешь и получаешь удовольствие от своих хитрых решений, игра вынуждает тебя попробовать скилы и вещи, про которые и не вспомнишь на изи. Правда убер сложность там тоже ни к чему, но и изи - плохой вариант.

И наоборот, detroit, death stranding, зачем там вообще само понятие сложности? Там достаточно изи, чтобы наслаждаться повествованием.

Нельзя все игры под одну гребенку
8

Всегда есть крайности. Игра, в которой вообще не нужно напрягаться это прохождение или игрофильм. Игра, которой ты посвятишь всю жизнь это и есть вся твоя жизнь.

"Souls like" игры это твоё терпение и твоё умение адаптироваться. Иначе будешь умирать и рано или поздно бросишь. Но далеко не все игры на максимальной сложности интересны. Вот вам пару громких игр в которых я выкрутил сложность в 0 и почему:

"The last of us". У нотидог отличные сюжеты, но ужасная боёвка. Стелс ещё хуже. В итоге у игры становится 2 стадии: "выцепил и задушил" по одному и "стреляй в голову" прикрываясь товарищами и рельефом. Я сдался на боссе в спортзале школы. Игра рушила всю атмосферу, превращаясь в шоу Бенни Хилла.

"Death stranding". Персонаж не замёрз, зачем ему хитпак. Маска нужна лишь раз в игре. К чёрту стройку - 90% времени покрывает транспорт. Враги падают со снаряда шокера на любой сложности. Отличие в чувствительности сущностей и хитах врагов и боссов. И нет там таких механик, чтобы это было именно сложно, а не онанизм. Скрутил в 0 при встрече с Клиффом во 2й мировой.

Их можно пройти. При должном навыке с первой попытки. Только зачем? Для себя я причин не нашёл. Ковырять ту же тушу не 10, а 100 раз - такое себе.

3
Не все игры на максимальной сложности это мозгоебство. Я King's bounty проходил на невозможном уровне. Куда интереснее играть было чем на самом легком.
13
DELETED

А я о работе думаю только на работе. Учись отвлекаться ) Ну а играть в игру на минималке - это то же, что и кино посмотреть, мне не заходит.

раскрыть ветку (7)
5
Поддерживаю. Тоже всегда максимальную сложность и погнал. И дело не в расслаблении или отдыхе от работы.... Скорее наоборот. Работаю Инженером-прлектировщиком интегральных микросхем. Приходиться решать сложные задачи. И мне это нравится. Я люблю свою работу. А игры... Ну вот если не сложно - мне не интересно. Если мне не интересно - я играть не буду. Хотя может я просто мазахист)))
раскрыть ветку (1)
4

О, коллега!! Тоже терпеть не могу простые игры, если уж играть - то во что-то серьёзное, а не в шарики "три в ряд".  Некоторые игровые механики, кстати, можно ведь и в нашу профессию перенести))

ещё комментарии
Так игра и должна быть кинцом, как детроит или call of duty, потому включаешь что бы отдохнуть, что бы тебя развлекали а не издевались за твои же деньги
раскрыть ветку (1)
2
Единственное что должна делать игра - приносить тебе удовольствие. А в разный момент времени люди с разными вкусами получают удовольствие от разных вещей.

Для меня CoD давно не игра, Detroit проходил только в совместном режиме, иначе скучно. Максимальную сложность ставлю не везде, но выбираю обычно выше среднего.

Потому что мне нравится именно играть, погружаться в умения и навыки персонажа, в особенности мира. А легкая сложность - тапай 2 кнопки и скоро у финала. С таким же успехом можно подрочить и залипать в пусть говорят по ТВ.

По поводу кинца тоже двояко, кстати. Один человек выбирает к просмотру вечером комедии и боевики, другой ломающие мозг триллеры и документалки. Помните аксиому про фломастеры.
1
DELETED
Так не получается отвлекаться, если игра слишком лёгкая.
1

ну с таким лозунгом - покупайте комп, ставьте в каждой игре себе читы и проходите всю игры завязав глаза и долбя одну кнопку. Ебааать интересный геймплей =///

1

Максимальная сложность не обязательно трудности вызывает. В Скайриме вон даже на легендарной ты в какой-то момент опять можешь тупо мэшить лкм, как на нормале. Местами всё же труднее, особенно на боссах, и приходится побольше думать, но в остальном всё тот же нормал.

А вот есть сложность другая и она от самого уровня сложности не зависит. Например в моде NLC для сталкача. Это натуральный крематорий для жоп. Там каждую механику переделали так, чтобы игра тебя дрючила, независимо от урона врагов или настроек экономики. Вот это уже перебор исключительно для жёстких мазохистов.

Так что сложность сложности рознь и вы, наверное, о разных сложностях говорите.

0

Но все же очень много игр на Высоком уровне сложности (если РПГ) зачастю просто поднимают хп и защиту, превращая игру в неадекватное закликивание. Обычно хорошо высшая сложность сделана в изометрических РПГ, где очень сильно баффается ИИ

0

Согласен, того же Ведьмака играть на максималке интереснее, т.к. приходится грамотно распределять ресурсы, использовать все знаки, бомбы, арбалет, масла, зелья. Без сложности боевка будет похожа на простое кликанье удар-удар-уворот-перекат-удар

9

Люди разные и странные бывают. Меня тут как-то в комментах чуть с говном не смешали, когда я сказал, что делаю бекапы сохранений в "Темнейшем подземелье". Я хер знает, откуда у людей столько времени, но мне нахер не нужно терять из-за пары ошибок партию, на прокачку которой я потратил часов 15-20. Так что да, в играх с перманентной смертью персонажей я ВСЕГДА делаю бекапы сохранений чисто для экономии времени.

раскрыть ветку (5)
3
Просто в этом суть игры как бы, потерять и выкачивать нового, чтобы ты прочувствовал свои ошибки. Но не осуждаю)
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Дайте выбор!
раскрыть ветку (3)
0
Как по мне, играя в Фифу, и пропуская мяч в свои ворота загружать сейв, чтобы отбить этот удар( утрировано, но надеюсь понятно).
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Не особенно, не играю в футбол. Да, давайте все рпг тогда по умолчанию на Ironman переведём, игрок же должен страдать. Платить и страдать.
раскрыть ветку (1)
0
Ironman это одно, а тут стиль игры в этом. (Я про темнейшее подземелье) Сложность игры каждый под себя подстраивает и это правильно,но вот так ломать игру это как по мне не очень.
5
У всех разный запрос к играм. Это абсолютно то же самое, что объяснять фанату Звёздного Пути, насколько хороши Ходячие Мертвецы. Есть взрослые люди, всерьёз играющие в Цивилизацию или в Симс. Как показывает практика, в мире миллионы фанатов мобильных дрочилок. А у меня есть приятель, которого в играх интересует только графон.
раскрыть ветку (4)
0
А что не так с цивилизацией?
раскрыть ветку (3)
0
Она медитативная и нравится далеко не всем. Как и прочие глобальные стратегии, особенно, более сложные и масштабные.
раскрыть ветку (2)
0
Хмм. Ваша логика от меня окончательно ускользнула. Дети и подростки более склонны к медитативным вещам?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, все люди разные, в том-то и дело. Я ещё с подросткового возраста шпилил в стратегии, а были сверстники, которые из серии C&C играли только в Renegade, потому, что там пиу-пиу.
1

Всё зависит от того, что тебе в игре приносит удовольствие. Я обычно выставляю сложность так, чтобы игра бросала хоть какой-то вызов, но не скатывалась в дрочево. В играх от Миядзаки это по умолчанию так, по крайней мере, для меня.

А вот если взять, к примеру, того же Ведьмака, то он даже на максимальной сложности не бросает вызов, ибо Геральт уж слишком имбовый.

0

Некоторые играют в игры из спортивного интереса. Их кайф в задрачивании скила настолько, что:

0
Таки удовольствия у всех разные? Кому-то просто сюжет посмотреть, кому-то сложности преодолеть и так далее и тому подобное.
0

Просто есть игры когда хочется расслабиться и отдохнуть, та же террария и старбоунд люблю.

А есть когда хочется отвлечься, погрузиться, побороться.

ещё комментарий
7
а зачем лидокаин
(простите, правда не знаю)
раскрыть ветку (30)
46
Тип для безболезненности процесса. Но на самом деле это хуйня идея, боль - индикатор того, что что-то не так. От обезбола травмы могут быть.
раскрыть ветку (28)
19
А еще от большого количества лидокаина сердце может остановиться. Помню был случай, когда чел партнершу свою так убил нечаянно. Убийство по неосторожности впаяли.
раскрыть ветку (20)
25
Для тех кто не в курсе: чел залил в жопу партнёрши несколько ампул ледокаина, а так как там очень много вен(вроде как), то все попало в кровь, и девушка умерла от передозировки.

А, и ещё. Если вам нужно держать во рту и смоктать не вкусную таблетку, то её можно засунуть в жопу, результат тот же (вроде как)
раскрыть ветку (19)
23

При боли в горле такой метод поможет?

раскрыть ветку (3)
44

нужно просто очень глубоко засунуть, как только почувствуете вкус таблетки, значит достаточно.

раскрыть ветку (2)
5

Но это делали специально, чтобы не почувствовать вкус

1
А вот и 49,5 см девушки пригодились
2
DELETED

Не глотает :(

1
Я от простого укола у зубного думаю, что сердце остановится, а тут сразу две ампулы.
Уже давно прошу что-то другое, ледокаин мерзкий.
раскрыть ветку (7)
9
И что теперь вам заливают в анус?
раскрыть ветку (2)
2
раскрыть ветку (1)
2
Хорошо что натуральное
2
У нас даже в поликлинике зубные ставят не лидо- а ультракаин, он вроде лайтовый и гораздо реже вызывает побочки
раскрыть ветку (3)
1
У меня от бесплатной анастезии дыхание перехватывает и чувство лёгкого обморока и кажется, что сердце вот вот остановится. Может и ультракаин, но все равно не приятно, и долго потом коньяком его снимать. Я почти сразу коньячку бахаю, чтобы анимение снять снять и слюни в метро не пускать.
раскрыть ветку (2)
2

Так вам надо точно узнать, что колют и на другой надо перейти, зачем рисковать

раскрыть ветку (1)
0
Перешёл на платную))) она мягкая, хорошо идет
0

Если вам нужно держать во рту и смоктать не вкусную таблетку, то её можно засунуть в жопу, результат тот же
А с едой это работает?

раскрыть ветку (1)
Смотря какой
Смоктать?
раскрыть ветку (3)
1
Гугл говорит, что это украинский (и ближних местностей) синоним для глагола "сосать"
раскрыть ветку (1)
0
Пикабу образовательный. Спасибо
0
Сасатб
0
Вообще лидокаин (спрей) можно и на себе использовать для искусственного продления прихода эякуляции
раскрыть ветку (6)
0
От этой хрени 50/50 будет эякуляция, чувствительность пропасть может напрочь, а ещё упасть мужской половой хуй.
раскрыть ветку (5)

А где вы видели женский половой хуй?

А также, если есть половой хуй, то должен быть и потолковый?

раскрыть ветку (4)
1
Вам пора посетить институт мемологии https://ipv6.lurkmo.re/МПХ
раскрыть ветку (3)
0

Тогда насколько это важно в случае того комментария? Или на какие-то другие хуи лидокаин по-другому действует?

раскрыть ветку (2)
0

С вопросами про лидокаин идите выше в ветку, мы тут конкретно этимологию мпх обсуждаем)

раскрыть ветку (1)
0
Не надо его выше отправлять, пускай ищет ответ в соответствующем посте
Лидокаин для увеличения продолжительности секса
8

Потому что в сингловых играх самый большой член у игрока, а в играх From Software самый большой член у игрока в жопе.

2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы