Хотите в софистику удариться и поэтому вместо ответов по существу сейчас начинаете подвергать сомнению источник информации? А дальше? Начнёте надувать из гондона дирижабль преувеличивая степень вашей оскорбленности от комментаторов в интернете? А затем попробуете натянуть сову на глобус и оправдывать своё такое же свинское поведение, которое ничем не лучше тех комментаторов?
Избавьте меня, пожалуйста, от этой бесполезной цепочки "ваш высосанный из пальца аргумент-вопрос - мой нудный ответ". Было бы желание, сами бы поискали статистику по пользователям соцсетей. Но вам это не нужно, вам хочется найти оправдание своему хамству. За сим позвольте откланяться.
Ну сами оцените для себя обращение к вам -" По комментариям вы говно, но возможно в жизни вы не плохой человек?" Если ничего не коробит, продолжайте софистику.
Читатели муниципальных газет на Одноклассниках сидят, а не здесь.
Мне ничего не известно о мотивах таких комментаторов, поинтересуйтесь у них сами.
Говном кидаться без разбора не надо только.
кучу лет отработал в единой редакции что почти половину муниципальных газет печатают. Всякие "звездный бульва","северо-восток" и т.д. там тираж поболее чем у "ТЯ"
Обясните, почему публикация именно в "ТЯ" - фу и зашквар вселенский? Меня постоянно этим изданием попрекают.
Читатели муниципальных газет на Одноклассниках сидят, а не здесь.
Мне ничего не известно о мотивах таких комментаторов, поинтересуйтесь у них сами.
Говном кидаться без разбора не надо только.
Охват. Какой тираж и аудитория был у форекса и учебника? И какой у одного из самых популярных сборников сканвордов? Вот и вся разница. Те, кто сидел на форексе и учил английский именно по Графовой не обязательно сидят здесь и уж тем более видят ваши посты. А вот Тёщин язык гадали или хотя бы листали гораздо больше народу, чем предыдущие 2 ресурса вместе взятые. Причем независимо от дохода. Раньше сканворды гадали и бабки на лавочке и депутаты на заседании, пока инста не появилась.
А вы непонятно с какого рожна позволяете себе всех нищебродами называть.
Потому, что изначально по хамски начинают общатся и напрашиваются на негатив. Не обязательно иметь за плечами Гарвард, чтобы понять, что комментарием хотят задеть.

Юмор для всех и каждого
89.7K постов60.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.