109

Вид с высоты

Люблю свою работу за виды, которые открываются во время подъёмов на конструкции. Порой заносит на по-настоящему высокие объекты связи. 200-350 метров, с этих высот равнины выглядят потрясающе! Любоваться ваще всего нет времени, вижу хороший пейзаж - фотографирую, и полминутки просто отдыхаю и наслаждаюсь моментом. Делюсь им с Вами!)

Тверская область, Козловцы

Ленинградская обл, вид на реку Свирь и посёлок Никольский.

Омская область, недалеко от Калачинска. Островки - это небольшие берёзовые рощи.

Чебоксары, вид на Волгу

Приморский край, Раздольное. Это недалеко от Владивостока

Ленинградская область, Красный Бор.

Порой низкая облачность делает окружающую действительность похожим на вид из иллюминатора. Стоишь, а облако разлилось до горизонта. Ленинградская область, недалеко от Тихвина

Со стороны может показаться, что все фото сняты с квадрокоптера, но это не так)
Снято на фотоаппарат и телефон.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Пока фотки твои смотрел, уже кирпичей на диван наложил. А так да, очень красиво, но сука страшно
раскрыть ветку (1)
1
С непривычки, думаю, большинству людей будет как минимум не по себе.
показать ответы
0
Ну да, в Тавричанке они пониже будут. А нет опасности, что там что-нибудь отгнило и может отвалиться под ногами?
раскрыть ветку (1)
0
Когда на аварийных или старых конструкциях работаешь, то всегда надо смотреть куда ступаешь.
0
А шар на котором стоит вся мачта в козловцах полый или монолитный?
раскрыть ветку (1)
0
Его там никак не измерить, и точная инфа только в проектной документации. Не думаю что он полый. Такую деталь проще, дешевле и надёжнее сделать без полостей.
0
Рскажите сильно ли раскачивается вышка по типу как в козловцах (на тросах)? Один раз забрался на вышку сотовой связи около 80 метров, ее нереально качало.
раскрыть ветку (1)
0
Мачты раскачиваются слабее башен, если оттяжки натянуты нормально, колебания ощущаешь только при сильном ветре.
показать ответы
0
Ну да, в Тавричанке они пониже будут. А нет опасности, что там что-нибудь отгнило и может отвалиться под ногами?
раскрыть ветку (1)
0
В Тавричанке как раз выше. Там есть 2 мачты по 200
0
На антэннах в Раздольномлазал? Их со всего юга видно, а ты самый не интересный ракурс выбрал :(
раскрыть ветку (1)
0
Я ошибся) это ведь не с Раздольного фото, а с Тавричанки) вот с Раздольного
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Большинство людей просто не долезет до такой высоты!))) но круто! А вы совсем высоты не боитесь? Или все же бывает очково?
раскрыть ветку (1)
0
бывают иногда моменты, когда адреналин играет. Я уже даже не знаю страх ли это. Просто инстинкты напоминают об опасности, но при этом осознаешь что ты пристрахован или висишь на 2 верёвках, значит всё надёжно.