2 поста-ответа
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (8)
Внезапно, но ОМОНовцы разные. Это я как бывший силовик говорю. Как и врачи, как и учителя. Есть адекватные, есть ебобо полные. Тут уж как повезёт.
раскрыть ветку (1)
Так понятно, все люди немного ебобо. И все разные. Просто надеемся, что в общей массе больше относительно добрых айболитов)))
Тут ситуативно. Они ровно такие как требует родина-бессердечны,жёсткие,обычные, нормальные,бессердечные. Потому и ТОП. Как надо так и есть
Ну не у всех так бывает. Мне дверь ломать начали, положили на пол, а дочь коза на видео сняла)
раскрыть ветку (11)
Хренасе время охуительных историй... Круче было бы только если дочь потом пакетик с мукой в карман подкинула незаметно....
раскрыть ветку (10)
Было бы забавно. А вообще плохо следили за мной, не знали, что дочь в квартире, так бы без жести.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Да потом тихо и спокойно все, домой к 16:00 попал) Единственное, соседям подкинули конечно повода посплетничать, не каждый день в наручниках увозят) А ещё шокер показать хотели, но я отказался)
раскрыть ветку (7)
Ну и отлично. Зато соседей можно троллить "будете шуметь - будут проблемы. У меня даже в ОМОНе связи..."
раскрыть ветку (6)
Соседи в основном пенсионеры, дом на 60 квартир, не конфликтуем. У меня сестра приняла ислам, это отдельная история, а были времена, когда по телеку гоняли сюжеты про Сирию. Естественно она была покрыта, но не радикально так сказать, яркая одежда, лицо открыто. Так вот она всегда была на юморе, услышала как за спиной бабки шепчутся, повернулась, подмигнула глазом, сказала взорву, пошутила короче) Так вот после этого, пришлось уехать, а меня потом в центр по борьбе с экстремизмом вызывали. Лучше не шутить так)
раскрыть ветку (5)
Интересно, а они когда дверь выносили, тоже никого не разбудили? Они там в берушах все спят? 🤣
раскрыть ветку (4)
Открыли им. Есть ребенок, значит скорее всего и жена есть. Ну, включать иногда надо то, что на шее расположено
раскрыть ветку (2)
Просто обычно, в 99% случаев омон заходит чуть-чуть по другому. И это более привычная картина.
раскрыть ветку (1)
Обычно где? В вирусящихся видосиках, которые ты видел? "Статистическая ошибка выжившего" загугли, это она.