Причем здесь "ополченцы разжились"? Это фото с поселка Победа, обстрелянного "ополченцами". Раньше в этом месте был штаб АТО группы Север. А теперь - выжженная земля.
Ты дебил? На прицеп посмотри, дурень, да и модель КАМАЗа явно другая. Так что прежде чем писать чепуху, проверяй информацию, благо она в открытом доступе.
Ну дак вояки из хохлов те ещё =) Хотя чего ещё ожидать от призывников и не обученных добровольцев, большая часть профессионалов в котлах осталась лежать.
скажем так что снаряд не сработал, и он не прилетел с задней машины... а вообще это скорее похоже на обстрел смерчем по гуманитарному грузу...и судя по флагу гуманитарка никому не нужна
Да, ты прав, это обстрел карателей по гуманитарному грузовику, уж очень похожего на военный полевой мобильный штаб. На самом деле насобирали столько помощи, что в на 1/10 забитые камазы все не влезло и пришлось паковать остальные пакеты с водой в военную технику, которая в свою очередь, оказавшись на территории украины, начала стрелять, ну с кем не бывает, потом в новостях скажем, что каратели опять убивают налево-направо, бандеровцы очередную партию детей сжигали.
а ты сам не догадываешься, для чего весь груз в один ряд уложен был? Кто грузил знал, с какими идиотами придется иметь дело на таможне, и чтобы проверками не заебали и обвинениями, что под мешками спрятаны танки, мешки и уложили так, чтобы быстро и легко можно было убедиться, что ничего лишнего там нет. Но никогда нельзя недооценивать тупизну.
потери есть, 1100, списки все обнародованы. просто какой дурак потянет РСЗО в притык. ну хотя смотря по вас, пипл хавает инфу, пусть будет захватили, а танки и все остальное на складах, которые не охранялись.
Ты еблан, несколько десятков километров это в притык? А размеры котлов куда побольше будут. Жаль, что не упоминаются пропавшие без вести, коих тысячи. Бедняги, пропали в донбасскую земельку.
ахха, у хохлообезьяны пригорать начинает?)) Зачем мне записываться в ополчение, если во первых оно и без меня укроп косит знатно, а я не военный в отличие от большинства добровольцев - толку от меня мало, во вторых моя страна в этом не участвует и официально нас это не касается. А ты то чё сидишь, слыхал - в зоне АТО нехватка пушечного мяса, уже четвёртую мобилизацию хотят мутить! Беги скорее защищать украину от чеченцев, а то всю захватят!
вериться, я занимаюсь медзакупками с волонтерами. раненых дохуища, и плюс около 600 в плену, но щас обмен идет, только медленно. из-за этих 1100 - 900 официально и 200 погибших по версии Тимчука (в основном батальоны типа айдара и прочих, там инфа немного разниться). из них около 300 так и не опознали, на сколько знаю собирают образцы и сравнивают с родственниками, но опять же медленно - в украине нет нужного количества лабораторий. немцы помогать начали немного, посмотрим как быстро пойдет.
вибачте всм проверка? то обычная статья на основе генилсдеования, ниче нового там нет, теже угрофины только в профиль, единственное что мне понравилось - что отпала фигня про якобы монгольскую кровь. я тебе и так могу сказать - я укр, фашист и прочее, был на майдане в медгруппе, щас вожу помощь медикам, т.е. стереотипный нацист которые ненавидит все русское и русских заразом, получаю зп в госдепе, фапаю на Дженнифер Псаки
Меня тааак смешат такие статьи. Неужто не очевиден идиотизм, что там пишут?
"Народ европы мигрировали в северо центральные районы россии". Ну ладно, хуй знает как, зачем и для чего (дебилы видимо были, из теплых стран пошли мерзнуть), примем как недоказанную данность.
Но потом, из северо центральных районов россии, они пошли мигрировать на восток, по пути скрещиваясь с предками белорусов... ШТА? Учитывая, что предки русских и белорусов на 80% - это один народ... Так каким образом белорусы оказались на востоке россии? И добивает еще тем, что "стоит пересмотреть монгольскую историю, и изменить учебники". Какой наркоманистый дебил это писал? Никто, никогда не считал, и не обучал, что монголы смешивались с русскими. И в истории это четко обговаривается, благодаря каким князьям, и что они для этого сделали. Никто, никогда не говорил, что монголы смешивались с русскими. Ну, разве только укропская пропаганда...
Пиздец, ну какой дегенерат такое пишет? И что за еще большие дегенераты в это верят?
ага, а сводки от гиркина? напали на конвой, 100500 покрошили, у нас один раненный, перебили кучу агентов ЦРУ, в экипажах ездят негры, захватили 100 танков, смерчи, и еще кучу всего. и жду когда ж на оставленном луганском аэродром найдут целые полки штурмовиков и прочего добра. и так про ваших псковских десантников, вот кого-то хоронят, организация матери россии вдруг стала инострынным агентом, и переговоры че-то идут между шоколадным фюрером и кгбистом.
Иностранный агент - это грубо говоря способ получения средств. Любое общество если получает бабло из-за границы теперь обязано сказать, что оно "иностранный агент".
и фашистов не забудь. а то у меня уже идея себе форму прикупить. и правит у нас Reich Chokolatten Fuhrer. ладно чувак, мир тебе, закрываем тему, приезжаем к нам, посмотришь как живут жидо-бЕндерово-фашисти, прибитых мальчиков и суп с москалей не обещаю, дефицит.
а на выбор, родной кривой рог - типичный промышленый город - все говорят по русски но за украину рожу набьют, шаблон рвет стабильно, днепропетровск - жидобандеровцы и коломойский, львов - ну тут без коментариев - суп с москаля, мальчики на столбах, факельные шествия, форма СС на пошив, ну и банально Киев а че не пустят? у меня друзья с Питера ездят часто и нормально
ну вроде была инфа что не пускают определенного возраста-погуглил это уже закончилось. да и денег нет) п.с. в свое время был в киеве. Очень не понравилось. и люди какие то.... и марш детей в форме немцев по площадям.... а это было лет 15 назад
чо? дети? наверное на день незалежности была постановка - как упа спасает украину, будущий правый сектор. бгг ))) ладно, удачи тебе, был рад пообщаться с веселым москалем ))
врать не буду,мне было 6-7 лет тогда. дело было летом-когда у вас день незалежности не знаю и не помню, но может быть) но таких ребят запомнил очень сильно. надо заморочиться когда в Новороссийск приеду, найти фотки. если не забуду) приятно было тоже пообщаться с веселым хохлом)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED
конечно, всего 1100 верь в это. Главное верить! Больше ничего не надо, только верь! УркаинскиеСМИ врать не могут! Списки есть. (с) РЗСО у нас теперь бьет на 1000000 км. Ой, подожди, дай отдышусь, надоело смеяться. XDDDDD
Та який газ, ви шо, з глузду з'їхали? Треба йти Бандері поклонятися, як і кожен день! А про зиму ми не думаємо, ми ж тупиздяки-фашисти, Ви шо, знову забули? То тут Вам швидесенько нагадають, начувайтесь)
Тю, Ви так сказанули, ніби-то у нас не в кожній хаті так. Ну і Обамчнко, звісно, теж йому окремий алтар зробили. Це ж ми йому Україну віддали, на нього теж поклонитися не забудьте. Зовсім забув, треба ж з москалів, на ніч гледячі, поглузувати. Ось Вам анекдот: Село на Західній Україні. По вулиці іде парубок і чує, що з його двору лунають несамовиті крики та стогін. Підійшов, бачить: тато прив'язав москаля до колоди і разом з колодою його пилить повільно ржавою пилкою. Він питає до нього: - Тату, ну що, у Вас немає рушниці, щоб його застрелити? - Маю, синку, маю... - Тату, ну що, у Вас немає сокири, щоб його зарубати? - Маю, синку, маю... - Тату, ну що, у Вас немає мотузки, щоб його повісити? - Маю, синку, маю... - Так у чому ж справа? - Розумієш, сину, я маю час та натхнення.
А шо це Ви на кацапській мові розмовляти почали? Так ми Вас, куме, зараз каміннячком захуячимо... Хм-хм. Да, вошёл в роль. Ну а хули, не всё ж им выдумывать, вон, пусть переписку нашу почитают - отличный ролик выйдет для завтрашних новостей первого канала.
ахах, прикинь - ваши новости почитаешь - та же фигня. Вот только кто с кого пример взял? Сомневаюсь, что ваши с наших. Ибо говном Россию в Украине поливать - добрая традиция. Начиная с оранжевых революций
при чём тут сми? у вас пара десантников погибли, так вой на всю страну. А контроль за информацией у вас намного лучше, чем у нас. Погибай у нас реально много - это было бы нереально скрыть. тем более с украинским-то менталитетом.
расскажи это ФСБ, а то у них не получается всё скрывать. И у ЦРУ не получается, вместе с ФБР.
Хотя...погоди! Это что же, наши СБУшники самые пиздатые в своём роде! точно! И на самом деле Украина правит всем миром только от всех скрывает! Спасибо тебе, добрый человек, ты помог осознать мне истину!
Шо вы говорите!Как удачно захватили то! Все же бог с ополченцами. То в начале захватили нону, которую удалось клонировать, потом несколько дивизионов градов, танки 72 рые, даже говорили, что сушку захватили, жаль, только с аэродром так и не получилось захватить. Это еще повезло, что в Украины нет ядерного оружия. А то тоже, захватили бы.
СБУ заслало в Ростовскую область спец. агентов ,угнало грузовики с боеприпасами и теперь подставляет мирное ополчение. Инфа 100% сегодня по РашаТудей сказали.
Все трофейное! Говорят, что мы передали «Грады». Не в Донецк, не «Грады», не им, не мы. Наш ответ доносится из-под санкций, из-под гор вранья и волны клевет. Отвечаем искренне, по-пацански: доказательств, что это Россия, нет. Быков