Весёлый переезд)
Всем доброго времени суток! Пропадал я на долгое время, в связи с личными обстоятельствами, но нее суть. Много лет у меня была в собственности большая машинка( как бы фура ) Решил я поменять всё кардинально в жизни, к сожалению не очень получилось. Вернулся к своему обычному состоянию. Правда уже машинку для работы приобрёл поменьше. Так вот , сижу я сегодня ищу себе подходящую загрузку на нашем профильном сайте для перевозчиков и грузоотправителей. И тут попадается на глаза груз из нашей области в сторону Краснодарского края. На первый взгляд обычный переезд. Но комментарий улыбнул не на шутку.
Кто то решил переехать поближе к югу с большим количеством животных. шансов конечно немного , кто отважится взять такую компанию в дорогу( но это не точно) . Но ближе к вечеру к этой погрузке добавились новые вводные..
Ко всему добавились соленья, цветы и ЕЩЁ ОДНА СОБАКА!!!! У меня вопрос)) Они за день успели наконсервировать , вырастить цветы в горшках и поймать в эту нескучную компанию ещё одну собаку? Я как бы очень люблю животных, но тут ( на мой взгляд) вообще всё весело. На этом пока закругляюсь. Буду рад комментариям, по возможности отвечу)) Всем добра! И удачи этим людям в переезде!