4776

Весёлое свидание3

Весёлое свидание

Twitter

10.8K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
243
Автор поста оценил этот комментарий

Был случай не столько кринжевый, сколько забавный. Договорились со знакомым пойти гулять. Он сказал, что заедет за мной. И заехал. На таком адовом корыте, что я сама не поняла, как это вот вообще может ездить. А судя по вмятинам, еще и не раз в дтп побывало (позже узнала, что дважды, и в обоих случаях ее не стали ремонтировать, потому что ремонт стоил дороже самой машины). Это даже небезопасно. Короче, я отшутилась, и пошли мы гулять пешком. Позже я узнала, что это друг надоумил его таким образом проверить меня на меркантильность, и я этот тест не прошла. Все бы ничего, но, во-первых, мы просто дружили, о речи об отношениях не было. А во-вторых, парень был далеко не богатый буратинка, и меркантильным женщинам с него брать было  бы и так нечего

раскрыть ветку (108)
151

Всё фигня. Меня как-то парень, с которым мы встречались пару недель, пригласил на свидание, в ходе которого которого мы оказались в больнице. Он зашёл навестить брата (тот сломал ногу и лежал на вытяжке). Я просидела в холле почти 40 минут. Потом он проводил меня домой.

А через неделю узнаю, что он меня бросает. И в больнице мы были у его девушки, лежавшей с тройным переломом голени.

Девушке позвонила, рассказала. Чел после приходил ко мне, пытался предъявить - девушка его послала, а он же её любил.

Вот такая хня)

раскрыть ветку (43)
91
DELETED

што за сорт хлебушка в головах у таких персонажей? О_о

как вообще до такого можно додуматься?

раскрыть ветку (42)
62

Долго думала, но так и не поняла.

Знакомая работает с этим товарищем, он постоянно жалуется, мол, бабы - шлюхи (ему жена изменила, пока на рыбалку ездил). Карма или притяжение подобного)

ещё комментарии
0
Бородинский
раскрыть ветку (1)
0

Фельдфебель-Араминский.

0

видимо лаваш дырявый

глупость и отсутствие морали. считают, что они лучше других, готтентотские социал-дарвинисты.

167

Люблю я эти "проверки на меркантильность". Тут в комментариях (или пост был?) натыкалась на дядьку 40+ лет, который рассказывал, что на у него свой бизнес [а таксует для души (зачеркнуто)], квартиры-заводы-пароходы, но на свидания он ездит на ржавых жигулях, которые приобрел специально для этих целей, и говорит потенциальным кандидаткам, что он безработный, и если, значица, дама очаровывалась и была на все согласная, то получала руку, сердце и пол царства, а если вдруг нос воротила от безработного сорокалетнего мужика, то не для этой меркантильной суки его роза цвела. Понятно, что эта конкретная история пиздежь, но такое говно реально у многих в головах. "Полюби меня чумазым, чистым каждая возьмет". Это как если женщина перед свиданием месяц не будет мыться, разведет на лице прыщи, а на ногах и в подмышках волосы, придет в таком виде на свидание, кавалер ожидаемо сбегёт, а она будет возмущаться, что мужиков только внешность волнует.

раскрыть ветку (33)
11
DELETED

Этот чувак тут такой не один. Я еще минимум на двух натыкалась в комментах в разных темах. Которые врут, кем работают, про свой образ жизни и т.д., потому что везде "меркантильные шкуры", а они ищут большой и чистой любви.

раскрыть ветку (3)
16
Меркантильные шкуры посягвют на его зарплату слесаря в жэке путем покупки кофе в ларьке! Мама,ты была права!
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Аха-ха, причем, я б еще поняла, что там реально заводы-пароходы, а по факту - зп чуть выше мой оказалась.

раскрыть ветку (1)
0
Но на него западают меркантильные))))
3
Если дама проверку прошла,то он приглашает ее поебацца в парадной))
3

ой, ну такие сразу на хуй идут мелкими шажочками со своими проверками

1

М-м-м... Как правило, такие проверки чуть иначе просто делают. Если заподозрил, что ты нахер не сдался любовнице за пределами кошелька, но есть мысля что-то с ней общее иметь, если это не так - на следующее свидание можно приехать на какой-нибудь старой машине и объявить о некоторых, но весьма значительных проблемах с бизнесом. Не с законом - так могут слиться многие, просто из страха, - а именно с кошельком. И пару раз так. Довольно быстро в таком случае будет понятно, только ли деньги нужны. Хотя, признаю, устраивать проверку на меркантильность, когда друг с другом толком незнакомы ещё даже - верх идиотизма.

ещё комментарии
105

Мы не нищеброды - мы проверяем тебя на меркантильность.

Мы не шляемся по бабам игнорируя твои звонки - мы проверяли, можешь ли ты мне доверять и специально ходили вместе с бабами около твоих подруг

73

Была у меня относительно бюджетная иномарка пятилетнего возраста в достаточно хорошем состоянии.  И как-то повез на ней интересную мне девушку в соседний город, так она в разговоре во время поездки назвала эту машину старым ведром, причем без всяких шуток. Ух и припекло у меня тогда, бесплатно везу ее, а в ответ получаю такую благодарность. Интерес что-то пропал.

раскрыть ветку (7)
47

В моем случае речь шла о реально адском ржавом корыте с вмятинами после дтп. Сколько ему лет, не знаю, но на раритет не тенят, и в будущем им не станет из-за убитого состояния, но на автохлам как раз тянет. Для меня  осталось загадкой, как оно вообще может ехать, и как кто-то может рисковать и в это садиться. Корыто принадлежало его другану, который и надоумил его. Если бы речь шла о просто бюджетной иномарке, то у меня бы не было вопросов, я бы спокойно села и поехала, так что я прекрасно понимаю ваше недовольство. У меня нет фотки того транспортного средства, а то бы приложила, чтобы показать масштаб пиздеца

раскрыть ветку (5)
42
DELETED

А это интересно не ваш кавалер писал пост(или просто коммент), где он приехал на развалюхе на свидание с девушкой и та отказалась в него садится? Там правда они договорились встретиться в кафе, где посидели вместе и на выходе из него уже девушка не захотела в его машину садится. Не помню правда где читал. Помню, что он отвечал на вопросы и там он писал, что я же мол ездил на этой машине на море, ну да пару раз просто остановилась на дороге и ни в какую, ну ничего говорит, с пацанами его чинили и дальше.

Мне бы в такую убитую машину страшно было садится, так что хз причём тут меркантильность, я не хочу попасть в аварию по дороге и разбиться.

раскрыть ветку (3)
24

Наверное, это все же был другой парень, но, значит, ситуация не единичная. Короче, чтобы провести сей сомнительный тест на меркантильность он рискнул и своей безопасностью тоже.

ещё комментарии
0
DELETED
Не волнуйтесь. Это просто физика. Одноимённые магнитные полюса отталкиваются, так и у вас.
0
Что за машина то
13
Много раз замечала, что люди чем меньше зарабатывают, тем больше бояться меркантильных)
раскрыть ветку (1)
0

Оно и логично...

21
Про меркантильность вспомнилось. В вк написал парень, вполне симпатичный на мой взгляд, поэтому решила пообщаться. Но диалог не клеился, от него максимум были сообщения: "как дела, что делаешь". И вот он как-то сказал, что машиной своей занимается, ремонтирует или чего что, ну я решила ухватиться за тему, просто его растормошить, типо "что случилось? А что за машина? Давно сломалась?". Он ответил однозначно и усе, я уже плюнула на него поняла тугодум какой-то и что бы вы думали? Он на меня наехал, что якобы я перестала с ним общаться после того, как он сказал какая у него машина, типо скажи он, что к него мерс уж я бы за него ухватилась. В миг я стала меркантильной сукой, как и все бабы, а на моё сообщение мол чувак будь у тебя хоть ламбо, с тобой общаться неинтересно, при чем тут это, я уже была в чс. Вот так вот.
33

Девушки: фу, что за дырявое корыто, как это вообще может ездить?!

Парни: о, жига за 20к, отлично, не жалко об стол уложить, го кататься

9
DELETED

Тут дело в безопасности, конечно. Уж лучше пешком, чем с асфальта соскребать будут. У меня было наоборот. В прошлом году познакомилась с парнем на сз, пообщались с неделю где-то, решили встретиться. Чувак видимо очень хотел произвести впечатление и в переписке несколько раз упомянул, что не так давно купил квартиру, и не где попало, а в центре. Ну купил и купил, молодец. Предложил за мной заехать, но я в целях безопасности предпочитаю приезжать на такси. Потом в кафе опять начал нахваливать себя, говоря про квартиру которую купил (в ипотеку, а до 32 лет жил с родителями). И так мне это хвастовство надоело чет, ну я и сказала, что живу в своей квартире уже 5 лет, вот для него был нежданчик, конечно)) Ну про машину он уже не так бодро рассказывал (а я как бы и не спрашивала), но сказал, что его устраивает лада калина, хорошая машина. После дальнейшего разговора стало понятно, что человек особо ни к чему не стремится, его все устраивает так как есть. А я больше ценю действия и стремления, нежели понты.

раскрыть ветку (12)
0
Какого рода стремления в мужчине вы цените?
раскрыть ветку (11)
8
DELETED

Стремление сделать жизнь лучше, добиваться чего-то, кроме лежания на диване с банкой пива в обнимку. Идти к своей цели, а не просто говорить, что когда-нибудь я сделаю. Даже если сегодня у человека нет каких-либо благ или выглядит он не так как хотел бы, но он делает усилия, чтобы их достичь. Плюс умение решать проблемы (хотя бы свои)

раскрыть ветку (10)
3
Так вы выше пишете, что машина/квартира есть и "его все устраивает так как есть". К какой цели он должен был стремиться, к поставленной вами?
раскрыть ветку (6)
3
DELETED

нет , зачем?  там был дальнейший диалог, что вот хочу сменить работу (несколько лет уже как), может быть свой бизнес (пивнуху бы вот открыл с разливным пивом), ну и в таком духе. Но при этом все на том же месте, плюс темы часто сводились к алкоголю и к тому что "я победил эту проблему", сказал человек, который был с похмелья)

раскрыть ветку (2)
1
Т. е. в теории, если бы он сказал, что его целями были нынешнее место работы, покупка квартиры и лада калина, и он этих целей достиг, то выглядел бы для вас гораздо предпочтительнее?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Если это его конечная цель в жизни, то не факт. ну и люди с алкогольной зависимостью для меня в принципе не являются вариантом.

1
Не колотить понты в столь солидном возрасте,не?
1

Он может ставить себе новые цели. Я думаю что квартирой и машиной жизнь не должна ограничиваться.

раскрыть ветку (1)
0

А потом еще и еще, пока не сдохнет.

Я думаю что квартирой и машиной жизнь не должна ограничиваться.

Так все таки чужие цели должен преследовать? Его так, как мы поняли, всё устраивает.

Я прекрасно понимаю "у нас разные цели, я хочу большего, нам не по пути", но "главное целеустремленность, а не результат" - лицемерная чушь.

Стремление сделать жизнь лучше
чью?

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Свою. Считаю, что стремится повышать качество своей жизни, вполне адекватное желание для человека
раскрыть ветку (1)
2

А в чем это выражается? У людей определения могут различаться.

1

Не для тебя его воробушек рос, вот ты и завидуешь :D

0

Такая проверка не на меркантильность, а на идиотизм. Как бы мне парень не нравился, но в разбитую машину я не сяду.

0
Кажется, у О'Генри была такая же ситуация в рассказе:).

Пойду ка я переклею отвалившийся шильдик на своей ласточке

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы