Вестник шизы
Страсть как мне любопытно, это у нас тут в воздухе распыляют какой веселящий газ или я от рождения с придурью?
Ну потому что нормальные люди не ездят с молодым Жириновским на мотоцикле с коляской по нашей (?!) Марсианской колонии, в которой бунт и нет воды, и не целуются потом с тем же молодым Жириновским под палящим марсианским солнцем, пока пришвартовывается корабль с четырьмя буквовками на борту.
Между прочим, юный Жириновский был очень красивым мужиком. Вот вам пруф. Похож на Джо Дасеена, да? А в Джо Дассена я ещё в первом классе была влюблена и отчаянно жалела, что он уже на мне не женится. Плюсаните сюда пронзительно голубые, почти синие глаза - а? Каково?
Так что вот странно, что я с этими великолепным образцом только целовалась:) но это если общий сюжет не брать, где и радиоактивная пыль, и местная флора-фауна, отличающаяся наличием интеллекта и своеобразным чувством юмора, и живой плот, перевозивший нас с Жириком (и мотоциклом) через кипящее озеро, и наземные беспилотники, и перепрограммированные на агрессию роботята Яндекса, и бонусом огромный роскошный рояль, в котором нет ни одной черной клавиши.
С вами был #вестникшЫзы , однако, здравствуйте!
Ловцы снов
1.3K постов4.2K подписчика
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО