Вестник шизы

Страсть как мне любопытно, это у нас тут в воздухе распыляют какой веселящий газ или я от рождения с придурью?
Ну потому что нормальные люди не ездят с молодым Жириновским на мотоцикле с коляской по нашей (?!) Марсианской колонии, в которой бунт и нет воды, и не целуются потом с тем же молодым Жириновским под палящим марсианским солнцем, пока пришвартовывается корабль с четырьмя буквовками на борту.
Между прочим, юный Жириновский был очень красивым мужиком. Вот вам пруф. Похож на Джо Дасеена, да? А в Джо Дассена я ещё в первом классе была влюблена и отчаянно жалела, что он уже на мне не женится. Плюсаните сюда пронзительно голубые, почти синие глаза - а? Каково?
Так что вот странно, что я с этими великолепным образцом только целовалась:) но это если общий сюжет не брать, где и радиоактивная пыль, и местная флора-фауна, отличающаяся наличием интеллекта и своеобразным чувством юмора, и живой плот, перевозивший нас с Жириком (и мотоциклом) через кипящее озеро, и наземные беспилотники, и перепрограммированные на агрессию роботята Яндекса, и бонусом огромный роскошный рояль, в котором нет ни одной черной клавиши.
С вами был #вестникшЫзы , однако, здравствуйте!

Вестник шизы Владимир Жириновский, Сон, Сон разума, Псилоцибиновый приход

Ловцы снов

1.3K постов4.2K подписчика

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО