Вести с огородов
У всех огородниц и их мужей сейчас одно хобби
“Собака мордой вниз на грядках и в теплицах”
Как же приятно - едешь по поселку, а из-за заборов “пятые точки” выглядывают. И ни одного лица)))
И понимаешь - жизнь продолжается. Ведь пока огородницы весной сеют-сеют-сеют, конца света точно не предвидится. Да они - огородницы - этого просто НЕ допустят!
А еще - очень безумно нравится, когда в новостной ленте появляются такие милые хвасталки:
- я картошку посадила
- а я редиску собрала
- а я лучок нарвала
- я сорвала первый огурец ( да-да и такое есть)
- а у меня огурцы еще только семенами замочены)))
И еще очень нравится, когда огородницы обмениваются своими секретиками. У каждой опытной хозяйки свои лайфхаки. А у неопытной - интернет в помощь. И тут главное помнить, что в интернете - не вся информация проверенная и надежная. А вот у опытной огородницы… всё проверено неоднократно и много много много раз. Поэтому… думаю, стоит прислушаться.
*** Забавно получается, когда опытная огородница на просторах интернета видит то, что она уже много лет использует))) Удовлетворенно поджимает губы и кивает головой: “Ну а я что говорила? Работает!!***
В общем, люди, огородные дела, конечно, тяжелые, особенно физически, но… моральное удовлетворение перевешивает в разы. Оно огромно! Особенно, когда всё получается! И особенно, когда всё получается вовремя!

Лига Сельского хозяйства
6.4K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан