756

"веселые соседи" часть вторая

Продолжение поста "Веселые" соседи о весёлых соседях.
прошла грубо говоря неделя, после того, что водопровод у нас в доме перемерзал, из за того, что греющий кабель я снял. Два дня воды не было, я само собой заранее водой в бутылях запасался. Соседка лично бегала отогревала ведрами с горячей водой. Утеплитель я с трубы не стал снимать, убрал только кабель. Так вот весь энергофлекс был сорван, презрительно брошен мне в подъезде, после чего все трубы замотали какими то старыми тряпками. У нас сейчас достаточно тепло на улице, поэтому водопровод функционирует. Так вот, пожаловались данные "соседи" на меня в управление, которое заведует водоснабжением. Из этого управления приехали люди и попросили мою тещу, чтоб кабель поставил обратно, услышав в ответ отказ, сказали - ну и ладно, мы тут всё и уехали заниматься своими делами. "Соседка" увидев такой поворот, что толку нет, встретив мою тещу на улице, передала ей мол давайте скидывайтесь на новый кабель, теща ответила отказом ( ну а как ещё?). Сегодня с утра слышу копошатся в подъезде, пошел по делам и увидел что они кабель то купили, к трубе примотали кое-как, но включили в розетку, которую покупал я, и по случаю занятости в последнее время, снять не успел. Поругав себя за забывчивость, сходил за лестницей и снял 12 метров кабеля в гофре, клипсы, розетку, выключатель а так же прожектор над подъездом ( напомню, пять лет назад всё было куплено на свои и смонтированно лично, не привлекая средства и помощь соседей). Сижу попиваю чаёк, слышу стук в окно, открываю, и тут на меня сыплется куча мата и угроз от "перекрытого" "соседа", который прошлый раз на меня наряд и вызывал. Орал так, что аж слюна летела в стороны, мол как я посмел снять розетку и кабель, что они потратили свои бабки а с меня за мой кабель ВВГ в гофре и розетку они решили не брать аж 200 руб. Я спокойно спросил, как то мол он мало оценил мой труд и мои материалы, на что получен был ответ ( матом конечно) мол тебе и это много. Я уточнил, что это мои вещи и дабы вы сами же через наряд полиции, передали мне что вам это не нужно....я послушал ваши требования и убрал всё. Теперь вы кричите мне про какие то кары, угрожая разбить мне голову камнем (дословно). Рядом в это время стояла соседка с его подъезда, подскуливая, что у них всё было хорошо, пока мы с женой сюда не переехали ( что такое хорошо по ее словам, я не понял, видимо что то личное). У орущего алкаша спросил, что так обозлились на меня и мою семью? Ответ меня даже поразил - МОРДА твоя не нравится ( блин даже вечером пришлось подойти к зеркалу, отражение успокоило - всё нормально, жене же нравится). Блин люди, человек, 45 лет отроду, мотивирует свои действия неприязнью к моей персоне из за того что Морда не нравится. Мда. Эх я олух не включил камеру, такие кадры пропали, простите уж. Кстати диалог я вел с улыбкой, спокойно, не срываясь что аппонентов аж трясло от злости. Сказав что диалога не получается, и денег я им не дам, я закрыл окно. Вот такие дела, до сих пор немного в шоке, что : они сами себе придумали проблему, а теперь ее героически решают. Вот что их бесит, одним морда моя не нравится, у второй всё было хорошо, пока мы в дом не переехали. А как по мне, их больше бесит то, что живём тихо, с соседями не разговариваем не бухаем не устраиваем крики и тд. В общем не вписываемся в их общий образ. В общем опять их провокация с оскорблениями не прошла, реакции никакой, хотя, мое мнение,ждали обратное: что я выскачу с чем нибудь тяжёлым, покалечу товарища, не следящего за тем что несёт, а уж соседка напишет в объяснение, что я неадекват и невинного ребёночка 45 лет поколечил. Так и живём.
Всем хороших, адекватных соседей. Буду держать вас в курсе событий...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы