Веселая работа таксиста=)
Еду в такси, разговорились с таксистом. Он в этом "бизнесе" уже не один год, мало каких пассажиров встречал. Рассказал мне две истории:
1) Стоял он на Пензе 1 (остановка у жд вокзала). Подходит мужик, поддатый конкретно. Говорит:
-До Волги не подбросишь? (а у нас к слову ресторан такой в городе есть)
-Да без проблем, 200 р.
-Отлично!
Садится. Едут. Диалог:
-Эх, щас с будуна-то скупнусь...
-Э, мужик, тебе ресторан "Волга"?
-Не, мне речку.
-А ты вообще в курсе сколько туда добираться? И во сколько тебе это выйдет?
-А я где вообще?
-Мужик, ты в Пензе!
-Бл*, я как сюда попал?!
О дальнейшей его судьбе, увы, я не осведомлена...
2)На тот момент он был маршрутчиком. Поймал бабку какую-то, все стандартно - огромные сумки, судя по всему откуда-то с дачи. Садится вперед. Тронулись. Открывает свою сумку, достает на приборную панель две половинки яблока. Водку.
-Сынок, ничего что я тут?
-Да нет, нет (уже сдавливает смех)
Хлестнула, значит, закусила. Едет. И началось - как начнет песни орать! Да на всю маршрутку, голосисто!
-Сынок, ну я точно тебе не мешаю?
-Да нет, бабуль, что вы! (уже ржет вовсю)
Говорит, так быстро они никогда не доезжали. К тому времени, как до бабкиной остановки доехали, вся маршрутка уже заливалась, девка что тоже спереди ехала в слезах на таксисте лежит, сам чуть не плачет. Даже жалко было бабушку высаживать=)
1) Стоял он на Пензе 1 (остановка у жд вокзала). Подходит мужик, поддатый конкретно. Говорит:
-До Волги не подбросишь? (а у нас к слову ресторан такой в городе есть)
-Да без проблем, 200 р.
-Отлично!
Садится. Едут. Диалог:
-Эх, щас с будуна-то скупнусь...
-Э, мужик, тебе ресторан "Волга"?
-Не, мне речку.
-А ты вообще в курсе сколько туда добираться? И во сколько тебе это выйдет?
-А я где вообще?
-Мужик, ты в Пензе!
-Бл*, я как сюда попал?!
О дальнейшей его судьбе, увы, я не осведомлена...
2)На тот момент он был маршрутчиком. Поймал бабку какую-то, все стандартно - огромные сумки, судя по всему откуда-то с дачи. Садится вперед. Тронулись. Открывает свою сумку, достает на приборную панель две половинки яблока. Водку.
-Сынок, ничего что я тут?
-Да нет, нет (уже сдавливает смех)
Хлестнула, значит, закусила. Едет. И началось - как начнет песни орать! Да на всю маршрутку, голосисто!
-Сынок, ну я точно тебе не мешаю?
-Да нет, бабуль, что вы! (уже ржет вовсю)
Говорит, так быстро они никогда не доезжали. К тому времени, как до бабкиной остановки доехали, вся маршрутка уже заливалась, девка что тоже спереди ехала в слезах на таксисте лежит, сам чуть не плачет. Даже жалко было бабушку высаживать=)