Вес или "ихний"
Пишу грамотно. Реально грамотно. Запятые, падежи, тся/ться - всё на месте. Но в устной речи РЕДКО могу сказать "ихний" или "ложить". Это разговор, а не сочинение. Так проще, смешнее, похуй.
И вот находится душнила. Слышит "ихний" и у него пригорает. Начинает мне вычитывать, как училка: "Ты что, школу прогулял? Не ихний, а их! Не ложи, а клади!"
Слышь, умник. Я в курсе правил. Я просто именно сейчас сказал так.
Но вот что смешно. Этот же человек, который лезет меня учить, говорит "мой вес 60 кг". И даже не догадывается, что вес измеряется в Ньютонах, а не в килограммах. Килограмм - это масса, гений. Масса. Вес - это сила, и она в Ньютонах. Физика, 7 класс.
То есть ты душнишь меня за "ихний" в разговоре, но сам не знаешь базовой физики? Ты не грамотный. Ты просто душный мудак, который самоутверждается за счёт чужих оговорок. Я, в отличии от тебя, знаю, что нарушаю правила.
Не лезь поправлять, если сам плаваешь. А если лезешь - сначала выучи, в чём измеряется вес. Иди нахуй, душнила.

Так ты такой же душнила, только с физическим уклоном.
Только в быту и разговорной речи допустимо для веса говорить про килограммы, не имея ввиду физическое понятие веса