Доказательства требует то, что нуждается в доказательствах. Нужда в доказательстве очевидного, это удел трусов. Я вот скажу, что самцам нужны самки, для размножения. Это факт. Но у гомосексуалистов есть мнение.
В том то и проблема, что это далеко от очевидного. Всё говорит о том что идея о Боге появилась только потому что у нас такая особенность строения мозга.
Я не думаю, что вы сможете найти гомосексуалиста, который будет считать, что у него с его партнёром может родиться ребёнок.
Так вы ведь лет сто уже придумываете, как бы этот канон нарушить. И скоро получится. Детям письки зашивают и отрезают. Это тебе нравится?
По этим вопросам не ко мне. Открытые гомосексуалисты это либо гедонисты либо политические активисты. Ни тех ни других я не уважаю. Но я никак не могу сказать, что они считают будто от однополой связи может появиться ребёнок - это будет явной ложью и за мной закрепится репутация лжеца.
Никак не поддерживаю смену пола у детей. Надеюсь мы переживём эту дикость и в будущем об этом будут вспоминать как мы вспоминаем сейчас про лечение пиявками и лоботомию.
Любое явление либо неочевидно, либо его доказательства существуют. Не представляю чтобы что то было очевидным без существования доказательства.
Детский садик, младшая группа.
У меня никакой достоверной информации о боге нет. А любой человек, который обещал мне её предоставить, оказывался либо клиническим идиотом, либо 3.14здоболом.
Бог существует?
Не знаю.
Всё просто.