2

Верю в силу Пикабу

Други, давайте пожалуемся на посты Белого дома в соцсетях. Если они по своему видят историю, то мы по своему видим что это «Мошенничество и обман». В худшем случае пост удалят, в лучшем заблокируют аккаунт Белого дома. Всех с праздником)

Верю в силу Пикабу
4
Автор поста оценил этот комментарий

Жаловаться на Белый Дом в американской соцсети?

В худшем случае пост удалят...аха.

В худшем случае- забанят всех пожаловавшихся. В лучшем просто не сделают ничего.

И да, суть американской демагогии как раз в том, что они не врут. Британия и Штаты принимали участие в войне? Принимали. Победили? Победили. То, что победили не только они -так какая до этого должна быть припёка американскому Белому Дому в установленный в Америке день победы во второй Мировой? Недосказанность - не ложь. Это недосказанность.

В речи Путина упоминается советский народ. Потому что РФ- правопреемник СССР. Там не упоминаются ни Британия, ни Штаты, ни прочие союзники СССР по Второй Мировой.

В посте Белого Дома упоминаются США и Британия. Потому что Белый Дом- место обитания президента США, а сами США исторически имеют связь с Британией.

Да, в войне СССР понёс бОльшие потери, чем США. Я этого не отрицаю. Да и США в постах в последние пару дней этого не отрицают, местами даже прямо говорят. Мериться теперь этим?

Страдали от Второй Мировой все, далеко не только СССР, США, Британия, или даже Германия или Италия.  И отмечают День Победы не столько ради писькомерства, а чтобы в мозгах молодёжи осталось хоть немного понимания того,что есть всемирная война, что она несёт за собой миллионы трупов, разрушенные города, борьбу за жизнь.

Я не кремлебот, мне совершенно не нравится политика нашей власти. Я не оппозыцыонэр, и не собираюсь высасывать из пальца какую-то возможность подколоть какую-то другую страну. Просто те, кто воспринимают девятое мая как "МОЖИМПАВТАРИТЬ!" не менее противны, чем те, кто пытается плясками на гробах сейчас истекать ядом в ту или иную сторону.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги