Коллектор из микрофинансов - это телефонный террорист. А с террористами переговоров не ведут, а сразу шлют на хуй.
ну уж.. если на работе пишутся разговоры и за пнх не скажут спасибо, то реакция на звонки коллекторов на рабочий номер с целью поисков коллеги этому самому коллеге аукнется серьезно
После того, как я кладу трубку, я становлюсь самым остроумным человеком на планете
Скажем спасибо таким коллегам которые своими глупыми поступками открывают нам возможность получить минутку юмора в хмуром офисе
Надо отвечать, что человек за границу свалил и если он вам заплатит, то вас иноагентом признают.
Я вот не могу понять. Ведь эти дебилы должны прозванивать контактных лиц при оформлении кредитов. Или как? Как-то мне не верится, что можно указать любые данные от балды.
Чувства в кулак, волю в узду! Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в пизду! А не выполнил — Сам иди нахуй!
Если долговую яму пропишут в законе, то это другой разговор. Сейчас в законе прописан другой механизм взыскания, иначе можно смело слать нахуй.

Специфический юмор
40.5K пост56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)