Сегодня на работу позвонил коллектор из микрофинансов по поводу долга моего коллеги: - Он тут не работает. - Но ведь есть вероятность, что вы врете. - Вероятность есть, коллеги нет.
Мне на работу, на служебный телефон, которого нет в справочниках и на сайтах, названивали коллекторы и разыскивали некую даму, которая никогда в компании не работала. Через некоторое время меня задолбало отвечать "не знаю такую" и я начал рассказывать, что она уволилась и отправилась в кругосветное путешествие, в подробностях. Она побывала у меня в Бангладеш, Тибете и, по прибытию в Китай, должна была с ними связаться, но каким-то образом оказалась на юге Аргентины. Месяца через полтора коллектор вдруг молвил совершенно человеческим языком: - Извините, а вы не сочиняете все эти истории? Похоже, она этот номер просто от балды дала... Не работала она никогда у вас, мы наконец, выяснили, какой организации принадлежит номер.
Мне на работу, на служебный телефон, которого нет в справочниках и на сайтах, названивали коллекторы и разыскивали некую даму, которая никогда в компании не работала.
Через некоторое время меня задолбало отвечать "не знаю такую" и я начал рассказывать, что она уволилась и отправилась в кругосветное путешествие, в подробностях.
Она побывала у меня в Бангладеш, Тибете и, по прибытию в Китай, должна была с ними связаться, но каким-то образом оказалась на юге Аргентины.
Месяца через полтора коллектор вдруг молвил совершенно человеческим языком:
- Извините, а вы не сочиняете все эти истории? Похоже, она этот номер просто от балды дала...
Не работала она никогда у вас, мы наконец, выяснили, какой организации принадлежит номер.