26

Верный Stern Force 2.0 29" 2020

Верный Stern Force 2.0 29" 2020

За психолога не знаю,но товарищ для повседневной покатушки вполне себе хороший)

Лига Велосипедистов

8.4K постов15.7K подписчика

0
Автор поста оценил этот комментарий
Как резина проявляет себя на грунтах? Хочу что-то менее тракторное. И чтобы не по цене половины велосипеда. У меня пополам - лес, город. В лесу песка много. В грязь не лезу.
раскрыть ветку (1)
3
Стоковая кенда не айс,протектор ушел уже где-то через 1500км на половину,проколы ловит достаточно часто(8 раз заднее колесо,4 раза переднее)не зависимо отдавления.Сцепление тоже среднее,но при этом адовый шум по асфальту.
показать ответы
0
Подскажите, а спереди это крыло или защита может какая? Если крыло, то помогает ли?
раскрыть ветку (1)
3
Помогает от гравия летящего в раму и лицо,как грязезащита слабоват
показать ответы
1
Помню ещё когда мне нужен был велосипед, а это был конец нулевых, я вполне себе заказывал или в магазине или через интернет. Минус такого варианта - ожидание
раскрыть ветку (1)
2
Минус-ростовка,у всех производителей она разная,поэтому интернет и не рассматривался.
показать ответы
0
Я, конечно, извиняюсь, со своим беспонтовым мнением. Но чем Вам не угодили те же Merida или GT в той же ценовой категории?
раскрыть ветку (1)
2
Не во всех городах есть такой широкий выбор.
показать ответы
1
Енот Потаскун

Только он 40к стоит)

раскрыть ветку (1)
2
Брал в марте 2020 чуть дороже 30
показать ответы
0

это вы просто не видели нормально сбалансированного железа

раскрыть ветку (1)
1
За 30к его и не увидишь,я это знаю,но то что есть вполне хвататет чтобы понять нужен ли вел или это минутное увлечение.планы купить что намного выше классом есть,но пока на это собираются финансы.
показать ответы
1
Февраль 2020, за 33к) сейчас он в районе 60
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Цены по больнице в среднем выросли на 30+/- %за год,а то и больше.Не только велы,но и вся комплектуха,что весьма печально(
3
Стоковая кенда не айс,протектор ушел уже где-то через 1500км на половину,проколы ловит достаточно часто(8 раз заднее колесо,4 раза переднее)не зависимо отдавления.Сцепление тоже среднее,но при этом адовый шум по асфальту.
раскрыть ветку (1)
1
По wtb slick,крепкая резина(прокол один за 1200км и то стеклом,акация не пробивает),бесшумная,на давлении 50 psi хорошее сцепление грунт/асфальт,в песок еще не совался,но думаю гребсти будет.
0
Енот Потаскун

Ну может где и есть дешевле, а в спорте вот: https://www.sportmaster.ru/product/10616376/?PRODUCT_ID=1061...

раскрыть ветку (1)
1
Плюсом за его покупку мне 50% вернули баллами,так что +/- покупка получилась выгодной.
показать ответы
7
Такого зверька себе купил месяц назад - хороший агрегат. Главное на велофорумы не залезать - там сразу обосрут, что бы ты не купил, тем более когда берëшь бюджетный велик просто покататься =)
раскрыть ветку (1)
1
Ну как говорят некоторые товарищи,мол stern скопировали эту раму с kona hoss
показать ответы
0
Енот Потаскун

Ну может где и есть дешевле, а в спорте вот: https://www.sportmaster.ru/product/10616376/?PRODUCT_ID=1061...

раскрыть ветку (1)
1
Моему уже целый год) поэтому и цена в 30к,свежий сток вроде 37 сейчас у нас в городе,точно не помню.
0

Всяк кулик свое болтого хвалит.

Но я столько видел разваливающихся на ходу Стернов и как люди месяцами ходили в Спортмастер, пытаясь заставить механические части работать.

А про гео давайте не будем, вряд ли вы понимаете о чем речь)))

раскрыть ветку (1)
0
В гео не ас,но общее понятие имею)а по поводу см мастеров-сборщиков,какашек их криворукости я хапнул с лихвой,поэтому все перелапатил сам или с помощью веломастера стороннего(что не мог сделать или не было спец/инструмента).у стернов много шлака,но форс и моушн получились удачными.
0
Уважаемый,рама люминь и отнюдь не ашан, если вы про это,качество сварных швов отличное,непроваров нет,от ваших жамесов с гт не отличается (хотя в некоторых кругах их считают тайваньским пластилином)дропы 10см не преграда,отнюдь)было и хуже,усе хорошо(при том что мой весь 100+/-5 кг). Чейнлайн регулируется кареточным узлом,а не стаканом рамы,и если вы про задевание звездой перьев рамы,то места там вагон)проверено).с гео все норм,траблов с проездами и тд нет.
раскрыть ветку (1)
0
И я с вами не спорю,у каждого свой опыт.У вас вел которому мой не чета,но всему свое время)это мой первый опыт,которому я более чем доволен)доросту до спеша или орби вот тогда можно будет потягаться в споре)
показать ответы
0
То что это хз что сваренное хз из чего. Нет никакой гарантии, что завтра вы не оторвёте рулевой стакан или перо заднего треугольника, дропнув с 10см бордюра. Я уже молчу про приблизительную геометрию, которая сказывается на куче факторов: начиная от проезда препятствий в зависимости от высоты каретки и установки настройки трансмиссии, потому что нормальный чейнлайн там не выставить.
раскрыть ветку (1)
0
Уважаемый,рама люминь и отнюдь не ашан, если вы про это,качество сварных швов отличное,непроваров нет,от ваших жамесов с гт не отличается (хотя в некоторых кругах их считают тайваньским пластилином)дропы 10см не преграда,отнюдь)было и хуже,усе хорошо(при том что мой весь 100+/-5 кг). Чейнлайн регулируется кареточным узлом,а не стаканом рамы,и если вы про задевание звездой перьев рамы,то места там вагон)проверено).с гео все норм,траблов с проездами и тд нет.
показать ответы
0
Ну да, не хватает только рамы нормальной :)
раскрыть ветку (1)
0
А что плохо в этой)?если не секрет)кроме внутренней проводки тросов)
показать ответы
0
Зачастую наоборот: человек наебется вдоволь с барахлом и начинает презирать велосипед как класс. Именно поэтому я всегда советую купить начальный уровень бренда средней руки. Чтобы уже 3-8/3-9, кассета, тормоза не неунейм. Gt, Jamis, pride и тд - короной старт с немногим большИм вложением
раскрыть ветку (1)
0
3/9 в стоке есть(зад асера 3000ая,перед алтус),кассета есть(sugek,лучше заменить хотя бы на микрошифт),тормоза гидра тектро хд275(100 кг тормозят без напряга).если все изначально настроено по уму,то работает без нареканий.
показать ответы
0
Вы знаете, не всё в жизни подчиняется такому подходу. От одежды и обуви, заканчивая техникой. Телефон ноунейм с Али никогда не будет лучше флагмана того же самсунга или афони. Да, переплата существенная и, скорее всего, того не стоит. Но разница не только в маркетинге, но и в техничке
раскрыть ветку (1)
0
Обвес у данного вела в принципе очень даже ничего,не считая кассеты sugek и насыпных втулок.Вилка тоже норм,для города воздушка не нужна в принципе, пружин хватает(чисто мое мнение)
показать ответы
4
Никто ничего не копировал. Это просто каталожная китайская рама, на которую завод перед отгрузкой лепит брендирование. А где китайцы взяли чертежи - из разряда определить родословную дворового пса
раскрыть ветку (1)
0
Не спорю,видел эту инфу в вк группе данного вела.
0

Просветите пещерного человека пожалуйста, "пружинная с гидродемпфером" вилка это масляные сейчас так называют или что-то новенькое? Это из описания этого вела с сайта Спортмастера, если что.

раскрыть ветку (1)
0
Внутри пружины и якобы в одной ноге маслянный демпфер,по факту это вилка zoom vaxa

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы