Вернуть все назад.

Подозреваю, что многие из вас мечтали (и мечтают) взять и вернуться на несколько лет назад, чтобы сделать что-то иначе (разбогатеть на меняющемся курсе валют, сделать ставку и т.п. шкурные интересы). Немногие из них приходят к выводу, что при этом пришлось бы вновь испытать много неприятностей (сдача экзаменов, поступление на работу и т.п.).
Но я бы вернулся в прошлое с одной целью, чтобы предупредить известных мне людей об их болезнях и несчастных случаях. Я бы любой ценой с ними связался, настоял бы на диагностике того же рака (убеждал бы предсказыванием некоторых посторонним событий) и сейчас они были бы живы.
И хуй с тем, что мне придется пережить то говно, которое я пережил.
Автор поста оценил этот комментарий
Эта дорога вообще невозможна. Парадокс же.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Ходят тут всякие, потолки нимбом корябують!!!
раскрыть ветку (1)
O:-)
Если допустить что ты вернулся в прошлое и предотвратил болезнь, а следовательно смерть человека, то в альтернативной реальности у тебя не было бы причин отправляться в прошлое. А если ты не вернулся в прошлое в альтернативной реальности, то и предотвратить болезнь, а следовательно смерть этого человека ты не смог. Это один из парадоксов перемещения во времени.
раскрыть ветку (1)
Это дорога в один конец ...
показать ответы
Делориан в помощь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Хорошая мысль :)
Осталось подкопить деньжат - http://auto.ru/cars/used/sale/1012448173-01d2/
DELETED
Рак все равно не лечится, так что ранняя диагностика поможет только докторам и аптекам побольше набить карманы, но не самим больным.
раскрыть ветку (1)
Еще как лечится. Просто если не диагностировать и запустить, пойдут метастазы и тогда уже пердец.
Есть мнение, что это бы никак их не спасло, но могло бы нарушить течение будущего и как следствие убить других или привести к каким либо более стремным последствиям, так что я бы точно ничего не трогал
раскрыть ветку (1)
Об этом я не подумал.