Вернулся (чтобы пропасть)

ГОСПОди как же все заебало. Я никчемная личность, живущая по инерции. Все мы выживаем так или иначе, но живу ли я? Что вообще значит "жизнь"?

Мое тело такое слабое, я сижу, а спина нещадно ноет, лежу - так же. Моя голова слабая, отдаленно понимаю, что не замечаю, как прошло 3 часа - в голове пустота, звенящая такая.

Старая музыка не радует, новая раздражает, привычное не помогает уснуть, как и новые таблетки. Чувствую себя загнанным в угол.

Хочу хотеть жить, забыть шутки о суецыдах всяких и любимые фразы типа "говна наверни" и "хуй блядь пососи". Хочу, чтобы у меня была добрая подруга, сидеть с ней на кухне, пить чай и болтать о шмотках там, музыке и других мелочах. Хочу перестать хикковать, но это вынужденная мера.

Ужасную вещь скажу, но мне завидно раковым больным. Рядом с ними вдруг появляется столько желающих помочь и поддержать, их жизнь наполняется чем-то особенным, отличным от нас, обычных людей.

Мне не страшно умереть. Страшнее обрекать родственников на долговую яму из-за желания провести похороны "с достоинством, шиком и блеском". Понимаете, там, за чертой нет никаких обязательств, но внезапно, стоя на этой тонкой грани между, в тебе просыпается желание прижаться к матери, сказать, как ты ее любишь. В последний раз.

Я так хочу понять свою личность, вырасти, как Человек. Я хочу не полюбить, но принять себя, но.

В любом случае, уютненький пикабу не готов к таким личностям, как я. Пикабу любит рак и тупые шутки. Еще помогать в беспределе и жаловаться на нищету.

Привет, хикка, если тебе интересно, то можем списаться в вк.

Ухожу в убежище.

Вернулся (чтобы пропасть)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ну пока, чо.

раскрыть ветку (1)
1

Да блядь , суецыд дорого ебать, не хочу втягивать никого из родственников в это говно

0

Ну не плачь)) жизнь штука такая...держись.

раскрыть ветку (1)
1

да а че плакать. слезы были лет в 14, а сейчас это обыденность, но она заебала порядком.

0
Интернет - это не соц в нормальном понимании, интернет - это наше убежище от социума, мне лично интернет полностью компенсирует общение, хотя я не общаюсь ни с кем близко даже в интернете, из натуральных помоешных соц сетей, типа ВК, давно ушёл, делать там нехуй, контент мусорный, для школия, а друзей у меня нет, чтобы в личке общаться и не нужны они мне

Друзей IRL тоже нет, единственный и лучший друг 2 года назад выбрал смерть, повесился из-за тян, какая ирония, не втащил социопроблемы и выпилился

На работе общаюсь только по работе

И чувствую себя отлично

Интернет решает конечно, даже полному интроверту и социофобу нужно что нибудь пиздануть, без интернета и я бы наверно выпилился уже
раскрыть ветку (1)
0

вот и мне заебывает 24/7 молчать в интернетиках, я обычно в ридонли, только последнее время начинаю что-то писать/отвечать на комменты

ну хезе, впекарне есть собрание годного контента по ранятине и околоудобная музыка, так что мне заходит

0

чёт мне нихуя не сложнее, а тебе сложнее

если ты дохуя экстравертный социовылядок, то как ты вообще вкатился в хикке? И нахуя?

раскрыть ветку (1)
0

лол ты же оставляешь комменты, говоришь с опами, а для меня это такой же соц, как и ирл

случайно блядь вышло. даже хекке не прочь перекинуться словами с рандомным челом в инетиках про вайфу и новые тайтлы

показать ответы
0
Ты сам то какого пола?
раскрыть ветку (1)
0

Баба

0

забыл про хуй пососать

раскрыть ветку (1)
0

Ну хуй пососать это как за здрасте

показать ответы
0
А уж как раковые больные завидуют вам! Готова на кон поставить свой единственный целый зуб, что они бы отдали всех находящихся рядом сочувствующих им людей за возможность избавиться от недуга. За возможность просто жить. Уж они бы нашли, чем себя занять.
Да и почему вы ждете, что кто-то должен вас прийти к развлекать? Единственные, кто это сделает - это кошка или собака. Люди должны сами себя занимать. У меня покойный отец был такой же. Он все время ждал, что ему предложат хорошую работу, что его придут и будут любить потому, что он просто есть. Ищите себе хобби. Пробуйте. Не понравится одно, понравится другое. Или третье. Вот тогда и найдутся люди, с которыми будет о чем поговорить, будет общение. И будет интересно жить.
раскрыть ветку (1)
0

Потому что у них есть цели, желания, просто воля к жизни.

У меня было столько увлечений, что можно сбиться со счета, я и сейчас не особо сижу без дела, но проблема и в моей социопатии, и в моем мировоззрении. Приятели есть, друзей нет.

Я бы тоже многое отдала за свободный и чистый разум, за отсутствие галлюцинаций и панических атак и приступов паранойи.

Лол и с чего это взято ‘развлекать’?)0

показать ответы
0

Я раз пробовал, для меня фенибут сильно не хрень была, очень очень не хрень. Больше советов нет тогда.

раскрыть ветку (1)
0

Для меня эффекта не было

0

Тогда возможно что типа фенибута попить. Что бы вообще ничего не трогало.

раскрыть ветку (1)
0

сижу на сильных сиозс+транки, фенибут хрень

показать ответы
0

Это сейчас такое обострение иль раньше так же накатывало? Схожие симптомы и у меня имеются сейчас, но, скорее всего, это авитаминоз. К лету может и устаканится.

раскрыть ветку (1)
0

это всегда со мной, я уныл чуть более чем полностью

0

А еще сегодня умер мой (родной) отец. Но лучше бы сдох отчим с:

показать ответы
1

Выходи гулять с топором, жизнь заиграет новыми красками. За отца соболезнования, сам два года назад потерял.

раскрыть ветку (1)

Сразу с моим полутором лол

Обратно в дурку не оч хочу(

0
Ебать ты ебанулся, говна наверни

Будь титаном, как я! Титаном одиночества!
раскрыть ветку (1)

Да блядь когда вкатываешься в соц, то сразу сложнее быть титаном, десу

показать ответы
1

а вот чисто гипотетически, если ему кто то предложит суицид, тому кто предложил, что нибудь светит? статья какая нибудь.

раскрыть ветку (1)

Суесыд выход

показать ответы
0
Сходи ты к психотерапевту.
раскрыть ветку (1)

Да я на учете в пнд хых, психотерапия тоже есть

0
Вот я ща ничо не понял, вам 70 или 80? Че за уныние и отуда хандра, весна - время перемен! Станьте Докихотом и найдите свою ветрянную мельницу, вообразите чудище и сражайтесь! Жизнь - это не прямая дорога без ухабов, жизнь это вечное сопротивление абстоятельствам, покуда сопротивляешься - живешь, перестал сопротивляться - стал амёбой, безформенной и обтекаемой. ;-)
раскрыть ветку (1)

я уже амеба, уи

показать ответы
0

Работать начни, на той работе которая нравится или вообще на любой, так что бы уставать сильно

раскрыть ветку (1)

Бесполезно, работа была в рестике, загруженность сильная, смены все в ночь - усталости не было. Хоть тренировка до седьмого пота, хоть смены 12-14 часов, хоть двое суток без сна - все одно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги