Спасибо тебе за совет, но боюсь заминусят тебя, ибо похоже в наше время это норма...но ставлю тебе жирный плюсик и крепкое мужское рукопожатие, главное что вера в верность утрачивается...и это было не в шутку от неё, в том и обида ебаная..жил не тужил, а тут такое
То есть будь ты бабой, за бабки легко отдался бы и забыл всех близких? Наверое вы любитель девушек в саунах снимать
Автор, у девушек это прописано на уровне ДНК выбирать "перспективного" (читай богатого). Так было раньше и будет всегда. Просто прими и живи с этим дальше.
Да ладно,был бы беден, своя квартира, пока что зп. 30к для провинции, более чем...это начало карьеры...наверное мне непонять,как то должен зарабатывать100000 в месяц..
Цитирую твои слова:"Я нагулялся, мне хватило. Было много серьёзных и не очень отношений".
То есть молодой человек 16-18 лет априори должен думать о семье?никаких развлечений Карл! И мы такие изгои, военные,ькак мы могли подумать о развлекаловке и гулянии?
По поводу возраста тебе к дяде выше коментом.
А если хочешь бабу которая не будет париться о деньгах найди себе девушку из состоятельной семьи, чтоб с наследством, хорошим образованием. Если тебе будет что ей предложить.
Уверен что если к тебе подкатит на х6 "тридцатка" фитоняшная ты из штанов выпрыгнешь за 500 рублей
Ответ тот же, не стоит путтать еблю с семейной жизнью. Будь она 100500раз богатая распиздатая но не по душе то зачем? Я лучше выберу любимую и буду с ней. И буду жить счастливо, а заработаю сам ибо могу да не в этом дело. На мой взгляд отношения , верность и любовь важнее...да, наверное я глуп...семья военных чо уж там
Я ответил ниже. Я нагулялся, мне хватило. Было много серьёзных и не очень отношений. Я выберу любимую, нежели левую дырку.
В душе то какая- толюблвь и привязанность есть, забухать, трахнуть и найти другую-не помне......но как говорится в фразе {{молоды,зелЕны}
Если я не прав, то ок, конструктивную критику поддержку, но моё мнение абсолютно негативное..наверное неправильно воспитан, и нынче в моде поьреблядство, суюсь тут со своим душевным семейным...
Дак был бы жалок, другой вопрос.. А признания в любви, почти совместная жизнь...не урод, удовлетворяю...просто жиза
как-то на корпортиве мой парень предложил поиграть в игру "с кем из знаменитостей ты бы переспал/а", задорно начав с того, что сказал "Джессика Альба". Когда подошла моя очередь я сказала что с Киану Ривзом, на что услышала вопрос "да что ты себе позволяешь?!"
примерно такая же абсурдная история.
Мы часто отпускали шутки и непошлые и чуть более чем полностью...но от этого бомбануло...сказала всерьез