7

Верность или деньги

Добрый вечер пикабу. История. Говорил тут со своей девушкой, хи-хи ха-ха и прочее. И диалог случайно зашёл о тех людях, которые воюют за родину и за деньги....дошло до того, что я задал ей для примера вопрос: дорогая, представь, мы с тобой уже год,(а так и есть) к тебе подьезжает мужчина на бентли и говорит:вот тебе 100 тысяч рублей за ночь со мной, и ты должна забыть свою семью и своего парня,поехали со мной? Через 10секунд ещё ответ мне:а поехали и обьяснение: я бы уехала, что такого то.я ещё послал нахуй и ушёл....я все правильно сделал? Или я такой дурак наивный? Девку 23года, умеет зарабатывать сама. И как жить потом, если сейчас буду считать всех такими
5
Автор поста оценил этот комментарий
Да нет, я реалист. У меня, кстати, любимая жена и сын 3-х лет.
раскрыть ветку (1)
2

Желаю искренне,счастья. Но от измен никто не застрахован

показать ответы
6
А я считаю что ты верно сделал,видимо не судьба. Видимо натура у нее такая.А вопрос ты задал правильный,жизненный. То что ответила честно,молодец конечно,но и ответ ее безпренципный, много значит.
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо тебе за совет, но боюсь заминусят тебя, ибо похоже в наше время это норма...но ставлю тебе жирный плюсик и крепкое мужское рукопожатие, главное что вера в верность утрачивается...и это было не в шутку от неё, в том и обида ебаная..жил не тужил, а тут такое

показать ответы
4

Забыть человека, с которым год встречаешься и _СЕМЬЮ_?
Послал бы.

раскрыть ветку (1)
3

Вот поэтому так и поступил

18
Надо поменьше таких вопросов задавать. Она не соврала тебе. А вот если бы сказала что НЕТ!!! Я ТЕБЯ ОДНОГО ЛЮБЛЮ!!! Точно пиздит! И дала бы за мороженку... Как то так
раскрыть ветку (1)
1

То есть будь ты бабой, за бабки легко отдался бы и забыл всех близких? Наверое вы любитель девушек в саунах снимать

показать ответы
1

Автор, у девушек это прописано на уровне ДНК выбирать "перспективного" (читай богатого). Так было раньше и будет всегда. Просто прими и живи с этим дальше.

раскрыть ветку (1)
1

Да ладно,был бы беден, своя квартира, пока что зп. 30к для провинции, более чем...это начало карьеры...наверное мне непонять,как то должен зарабатывать100000 в месяц..

показать ответы
Что же ты раньше не вспоминал про семью военных, когда у тебя было много несерьезных отношений?
Цитирую твои слова:"Я нагулялся, мне хватило. Было много серьёзных и не очень отношений".
раскрыть ветку (1)
1

То есть молодой человек 16-18 лет априори должен думать о семье?никаких развлечений Карл! И мы такие изгои, военные,ькак мы могли подумать о развлекаловке и гулянии?

показать ответы
18
Надо поменьше таких вопросов задавать. Она не соврала тебе. А вот если бы сказала что НЕТ!!! Я ТЕБЯ ОДНОГО ЛЮБЛЮ!!! Точно пиздит! И дала бы за мороженку... Как то так
раскрыть ветку (1)
0

спустя года я тебя понял)

0

спустя 7 лет скажу, пошла она нафиг

4

По поводу возраста тебе к дяде выше коментом.

А если хочешь бабу которая не будет париться о деньгах найди себе девушку из состоятельной семьи, чтоб с наследством, хорошим образованием. Если тебе будет что ей предложить.

Уверен что если к тебе подкатит на х6 "тридцатка" фитоняшная  ты из штанов выпрыгнешь за 500 рублей

раскрыть ветку (1)
0

Ответ тот же, не стоит путтать еблю с семейной жизнью. Будь она 100500раз богатая распиздатая но не по душе то зачем? Я лучше выберу любимую и буду с ней. И буду жить счастливо, а заработаю сам ибо могу да не в этом дело. На мой взгляд отношения , верность и любовь важнее...да, наверное я глуп...семья военных чо уж там

показать ответы
11
Если к нему подкатит шикарная красотка и скажет "поехали ко мне, мы с подружкой сделаем теье самый офигительный минет в твоей жизни" - думаю, даже денег не понадобится))
раскрыть ветку (1)
0

Я ответил ниже. Я нагулялся, мне хватило. Было много серьёзных и не очень отношений. Я выберу любимую, нежели левую дырку.

показать ответы
18

сам придумал-сам обиделся

раскрыть ветку (1)
0

Если бы

1
А если представить наоборот, к тебе с такой же просьбой очаровательная блондинка обращается??? Какой твой ответ?
раскрыть ветку (1)
0

Я не так воспитан, деньги заработаю сам, а семья и любовь это превыше бумажек

Все верно сделал, об этом не жалей. Натуру она свою безпринципную вовремя показала, а ты вовремя среагировал.
раскрыть ветку (1)

В душе то какая- толюблвь и привязанность есть, забухать, трахнуть и найти другую-не помне......но как говорится в фразе {{молоды,зелЕны}

Если я не прав, то ок, конструктивную критику поддержку, но моё мнение абсолютно негативное..наверное неправильно воспитан, и нынче в моде поьреблядство, суюсь тут со своим душевным семейным...

показать ответы

Много диснеевских мультиков смотрел паренек 

раскрыть ветку (1)

Мне 23, давай по существу

показать ответы

Ты её хоть трахнул перед тем, как задавать тупые вопросы?

раскрыть ветку (1)

Все было ок, секс в отличной форме, знаю

2

Зачем обвинять её, просто посмотри с другой стороны: ты не стоишь даже 100к для неё.

раскрыть ветку (1)

Дак был бы жалок, другой вопрос.. А признания в любви, почти совместная жизнь...не урод, удовлетворяю...просто жиза

показать ответы
3

лолшто? за 100к деревянных?

раскрыть ветку (1)

В том и дело мой друг...а ведь я любил ее, и вроде не ТП.....жизнь боль

показать ответы
9

как-то на корпортиве мой парень предложил поиграть в игру "с кем из знаменитостей ты бы переспал/а", задорно начав с того, что сказал "Джессика Альба". Когда подошла моя очередь я сказала что с Киану Ривзом, на что услышала вопрос "да что ты себе позволяешь?!"

примерно такая же абсурдная история. 

раскрыть ветку (1)

Мы часто отпускали шутки и непошлые и чуть более чем полностью...но от этого бомбануло...сказала всерьез

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы