Верность или деньги

Добрый вечер пикабу. История. Говорил тут со своей девушкой, хи-хи ха-ха и прочее. И диалог случайно зашёл о тех людях, которые воюют за родину и за деньги....дошло до того, что я задал ей для примера вопрос: дорогая, представь, мы с тобой уже год,(а так и есть) к тебе подьезжает мужчина на бентли и говорит:вот тебе 100 тысяч рублей за ночь со мной, и ты должна забыть свою семью и своего парня,поехали со мной? Через 10секунд ещё ответ мне:а поехали и обьяснение: я бы уехала, что такого то.я ещё послал нахуй и ушёл....я все правильно сделал? Или я такой дурак наивный? Девку 23года, умеет зарабатывать сама. И как жить потом, если сейчас буду считать всех такими
7
Автор поста оценил этот комментарий
Да нет, я реалист. У меня, кстати, любимая жена и сын 3-х лет.
раскрыть ветку (1)
2

Желаю искренне,счастья. Но от измен никто не застрахован

показать ответы
10
А я считаю что ты верно сделал,видимо не судьба. Видимо натура у нее такая.А вопрос ты задал правильный,жизненный. То что ответила честно,молодец конечно,но и ответ ее безпренципный, много значит.
раскрыть ветку (1)
7

Спасибо тебе за совет, но боюсь заминусят тебя, ибо похоже в наше время это норма...но ставлю тебе жирный плюсик и крепкое мужское рукопожатие, главное что вера в верность утрачивается...и это было не в шутку от неё, в том и обида ебаная..жил не тужил, а тут такое

показать ответы
6

Забыть человека, с которым год встречаешься и _СЕМЬЮ_?
Послал бы.

раскрыть ветку (1)
5

Вот поэтому так и поступил

20
Надо поменьше таких вопросов задавать. Она не соврала тебе. А вот если бы сказала что НЕТ!!! Я ТЕБЯ ОДНОГО ЛЮБЛЮ!!! Точно пиздит! И дала бы за мороженку... Как то так
раскрыть ветку (1)
5

То есть будь ты бабой, за бабки легко отдался бы и забыл всех близких? Наверое вы любитель девушек в саунах снимать

показать ответы
3

Автор, у девушек это прописано на уровне ДНК выбирать "перспективного" (читай богатого). Так было раньше и будет всегда. Просто прими и живи с этим дальше.

раскрыть ветку (1)
3

Да ладно,был бы беден, своя квартира, пока что зп. 30к для провинции, более чем...это начало карьеры...наверное мне непонять,как то должен зарабатывать100000 в месяц..

показать ответы
Что же ты раньше не вспоминал про семью военных, когда у тебя было много несерьезных отношений?
Цитирую твои слова:"Я нагулялся, мне хватило. Было много серьёзных и не очень отношений".
раскрыть ветку (1)
3

То есть молодой человек 16-18 лет априори должен думать о семье?никаких развлечений Карл! И мы такие изгои, военные,ькак мы могли подумать о развлекаловке и гулянии?

показать ответы
20
Надо поменьше таких вопросов задавать. Она не соврала тебе. А вот если бы сказала что НЕТ!!! Я ТЕБЯ ОДНОГО ЛЮБЛЮ!!! Точно пиздит! И дала бы за мороженку... Как то так
раскрыть ветку (1)

спустя года я тебя понял)

спустя 7 лет скажу, пошла она нафиг

7

По поводу возраста тебе к дяде выше коментом.

А если хочешь бабу которая не будет париться о деньгах найди себе девушку из состоятельной семьи, чтоб с наследством, хорошим образованием. Если тебе будет что ей предложить.

Уверен что если к тебе подкатит на х6 "тридцатка" фитоняшная  ты из штанов выпрыгнешь за 500 рублей

раскрыть ветку (1)
2

Ответ тот же, не стоит путтать еблю с семейной жизнью. Будь она 100500раз богатая распиздатая но не по душе то зачем? Я лучше выберу любимую и буду с ней. И буду жить счастливо, а заработаю сам ибо могу да не в этом дело. На мой взгляд отношения , верность и любовь важнее...да, наверное я глуп...семья военных чо уж там

показать ответы
13
Если к нему подкатит шикарная красотка и скажет "поехали ко мне, мы с подружкой сделаем теье самый офигительный минет в твоей жизни" - думаю, даже денег не понадобится))
раскрыть ветку (1)
4

Я ответил ниже. Я нагулялся, мне хватило. Было много серьёзных и не очень отношений. Я выберу любимую, нежели левую дырку.

показать ответы
21

сам придумал-сам обиделся

раскрыть ветку (1)
3

Если бы

5
А если представить наоборот, к тебе с такой же просьбой очаровательная блондинка обращается??? Какой твой ответ?
раскрыть ветку (1)
3

Я не так воспитан, деньги заработаю сам, а семья и любовь это превыше бумажек

3
Все верно сделал, об этом не жалей. Натуру она свою безпринципную вовремя показала, а ты вовремя среагировал.
раскрыть ветку (1)
1

В душе то какая- толюблвь и привязанность есть, забухать, трахнуть и найти другую-не помне......но как говорится в фразе {{молоды,зелЕны}

5

Если я не прав, то ок, конструктивную критику поддержку, но моё мнение абсолютно негативное..наверное неправильно воспитан, и нынче в моде поьреблядство, суюсь тут со своим душевным семейным...

показать ответы
1

Много диснеевских мультиков смотрел паренек 

раскрыть ветку (1)
4

Мне 23, давай по существу

показать ответы

Ты её хоть трахнул перед тем, как задавать тупые вопросы?

раскрыть ветку (1)
2

Все было ок, секс в отличной форме, знаю

5

Зачем обвинять её, просто посмотри с другой стороны: ты не стоишь даже 100к для неё.

раскрыть ветку (1)
2

Дак был бы жалок, другой вопрос.. А признания в любви, почти совместная жизнь...не урод, удовлетворяю...просто жиза

показать ответы
4

лолшто? за 100к деревянных?

раскрыть ветку (1)
3

В том и дело мой друг...а ведь я любил ее, и вроде не ТП.....жизнь боль

показать ответы
10

как-то на корпортиве мой парень предложил поиграть в игру "с кем из знаменитостей ты бы переспал/а", задорно начав с того, что сказал "Джессика Альба". Когда подошла моя очередь я сказала что с Киану Ривзом, на что услышала вопрос "да что ты себе позволяешь?!"

примерно такая же абсурдная история. 

раскрыть ветку (1)
1

Мы часто отпускали шутки и непошлые и чуть более чем полностью...но от этого бомбануло...сказала всерьез