Ни о каких правилах я вроде и не говорил. Хотя, правила просты, и понятны, как во времена когда еще люди обезьянами не стали. Жрать не хочешь - сиди дома. Хочешь жрать, иди в магазин, но оглядывыайся, так как вчера советник президента Украины, упоротый Подоляк, сказал, что границы открыты. А это значит, что ветрами перемен, тебя может вынести за пределы твоей обычной жизни. И эти пределы будут совсем не за границей, так как границы, все же перекрыты... А так, у нас все отлично, как в той песне: "Все хорошо прекрасная маркиза, жизнь удалась, и я в ужасе хочу съебать отюда, в любые ебеня, любыми способами хорошо идут дела..."
Ну, не в средние века живем. У них (мусоров, а это именно мусора, а не менты) бодикамеры включены, а они онлайн на сервер сразу данные передают. И потом, клацнуть такого, опера, по камерам наружного видеонаблюдения (домов, магазинов близлежайших) тебя отследят, так или иначе, еще и доказательсвом записи в суде пойдут. В данном случае, поддерживаю гражданина - помахал ручкой, и съебал в закат.