Верните звездочки

Решил тут поменять тариф на теле 2 с ежедневной абонентки на помесячную. Визуально условия те же, только с бонусами в виде минут и смс.

Старый тариф.

Новый тариф

Без спойлеров, но обратите внимание на то, что 4ГБ стали ссылкой.

А вот что показал ЛК.

НА резонный вопрос: "Какого херувима происходит", саппорт попросил ткнуть на заветные 4ГБ.

Тут я уже успокоился и понял, что всё нормально и я сам виноват, ведь у теле2 все условия без звёздочек, поэтому нужно читать все ссылки, которые есть на сайте, чтобы понимать на что подписываешься, до того как спишут абонентскую плату, потому что в течение месяца смена тарифа обратно - платная :)

В общем, будьте аккуратнее при смене тарифа :)

P.S. В остальном довольно неплохой оператор в моей местности. Но тут словил небольшой баттхёрт.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Приди к ним в офис, пусть на дилерскую линию звонят, просят поменять тариф обратно с компенсацией (т.е. они и закинут эти самые рубли, нужные для перехода)
в противном случае погрозись уйти к другому оператору.
p.s. можно и в тех.поддержку, но они любят отнекиваться)
p.s.2. работал в Теле2 - говорю не по наслышке. Тариф можно вернуть и бесплатно)
раскрыть ветку (1)
0

В этом духе мне саппорт и ответил :) "Извините, в этой вселенной невозможно. Попробуйте в параллельной."

показать ответы
0

Странно. Что у вас за регион? В Иркутске с самого начала было 4Гб. А теперь указано в описании: "бонусный пакет интернета 4 ГБ". То же, что и у вас, но в 2 раза больше. Хотя на главное странице описания всех тарифов пишется основной трафик, а не с учетом бонусного. Так что если это наё..., то только в вашем регионе. Не уверен, что заговор. А стоит сколь? У нас 190 рэ. Могу вам симкарту местную отправить, трафик-то бесплатный в роуминге, тока вот звонки будут дорогие :)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за предложение) ЦФО, ценник как и у вас. Я мобильным интернетом не сильно часто пользуюсь, на работу с работы, в основном вафля дома. Проблема не в сумме абонентки и объёме трафа, удивил подобный подход.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы