Если можно писать о смерти близких, то можно мне поинтересоваться, как вы будете жить после смерти своего ребёнка?
Попробую перевести с модераторского.
Это не решение модераторов. Они сами толком не знают, почему именно ваш пост нарушает закон. Возможно, они тоже внутренне недоумевают и негодуют вместе с вами.
Всё, что они знают, - это что РКН подобные посты (предположу - содержащие упоминания смерти президента), предписывает удалять. А бодаться с РКН себе дороже.
Да нет я понимаю это. Я понимаю что плетью обуха не перешибешъ))) меня интересует вопрос другой. Почему через год
Так вот как вы как-то живёте, так и после смерти любого другого человека как-то будете жить.
На вас повлияла смерть моих детей? А на вас повлияет смерть президента? Да момент не в этом же. Мы живём стране где нельзя рассуждать как поменяется жизнь после смерти 73ьнего старика
Все мы смертны. Но разве смерть президента важнее, чем, скажем, смерть близких, детей? У вас детей, кажется, пять? Не так ли?
Все верно поэтому я и негодую почему можно писать про смерть близких а нельзя писать про смерть президента которому мы платим зарплату. И вообще больше бесит что пикабу удалил пост который не нарушает правил сообщества
Продублирую свой ответ:
Пикабу является соцсетью, так что у нас есть обязанность осуществлять самостоятельный мониторинг контента на сайте в соответствии с 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Подробнее о порядке его осуществления вы можете узнать в разделе 6 правил соцсети.
https://pikabu.ru/information/rules-sn
Пост удален как раз в рамках мониторинга. Практика по работе с мониторингом сформирована на основании запросов на удаление контента от Роскомнадзора и других государственных органов.
Если вы не согласны с удалением, вы можете обратиться напрямую в РКН для его обжалования.
Вы говорте в каких рамках в удалили пост но не говорте причину. Можно ответить почему был удален пост о том что если один человек в стране умрёт что поменяется. Вы же сами удаляя ссылась на закон все верно?

Модерация на Пикабу
8.7K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.