Верните меня на десяток лет назад! Xnova.⁠⁠

Всем доброе, наверняка многие находили ту, единственную, великолепную! И не сравненную, игру... Такой была для меня и друзей Xnova, еще когда она появилась, то помню прилично заседало народу, да и почти не воевали по началу, чисто развивались и этим то и хвастали друг другу. Игра развивалась, вводились новые корабли, и здания, а позже и ограничения в связи с тем, что уже окрепшие игроки начинали изничтожать новичков (потеря прибыли как никак!), а потом пришел жесткий донат... В принципе цены были не большие, но были люди которые за 1 день выкачивались так, как мы когда то за пол года... и вот, нас стали истреблять, обновления для регулировки боев уже не помогали, игроки находили как их обойти (мелким мультом шлем флот на мелкого врага, а потом основой шлем "помощь" в виде звезд смерти и сверхновых против пары тысяч истребителей...". Наш клан из почти 100 игроков угас через пару месяцев такой войны, я помню ту тишину в чате, который когда то заставлял виснуть старую нокиа. Конечно, я пробовал недавно поиграть уже в версию в ВК, но не успев даже развиться, меня стали терроризировать, а заходить в игру я могу тока под ночь и рано утром, и то если повезет, так что мой флот мне не спасти и даже не построить. Однако друг узнал, что можно установить игру на сой ПК и играть соло, или даже по сети с друзьями! Люди добрые и злые! Если вы знаете как это сделать то помогите, а то пробовал как на паре форумов сказано все сделать и не получилось, а так хочется с друзьями поиграть. (буду честно использовать только в личных целях, а так же не брать плату с присоединившихся игроков, если таковые найдутся)

Верните меня на десяток лет назад! Xnova.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Барахло эта хнова, это я тебе говорю как человек, который поиграл в кучу аналогов, от огейма, до травина. Читаков в хнове  - тьма, админы забили, донатить нет смысла как и играть, сплошь ситтинг и мульты.

Сейчас потихоньку поигрываю в battlespace, там новая уня стартовала с неделю назад. Что мне в ней нравится, так это что админы не забили, читаков банят нещадно, иногда акции проводят, ивенты, работает стабильно, багов незамечал. Рефералку кидать не буду, забанят наверн))

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги