Верите в знаки свыше?
Такой у меня вопрос: верите ли вы в синхронизмы и случались ли с вами такие вещи?
Например преследовало ли вас одно и тоже число или цифра в самых разных, даже невероятных проявлениях?
Кажется я верю, и вот почему:
Больше года меня преследует одно трёхзначное число, какое именно, говорить не буду, но оно совершенно точно несёт в себе положительное значение согласно многим специальным источникам которые я изучал, собственной интуиции и анализу его появления в контексте происходящих со мной событий, сомнений, размышлений.
Вероятность появления одного и того же трехзначного числа в разных моментах в жизни сильно меньше, чем если бы это была цифра или двузначное число. А появлялось оно передо мной в иногда самых невероятных проявлениях.
Сразу скажу что я в порядке, у меня ясный ум, я здоров, разумен, рассудителен и не помешан :) Совершенно точно! На всякий случай)
Однако вот несколько моментов когда мне выпадало это самое трёхзначное число:
1) Время на часах, когда случайно гляну на часы, а там это число. Ну это стандарт, особо нечего удивительного.
2) Стою в магазине, повернул голову, а под потолком свисает друг за другом несколько больших жёлтых ценников. Расположены они друг за другом в нескольких метрах. Получилось так, что я стоял в таком месте, что с моей перспективы один ценник заслонял второй на половину, и из этих двух ценников образовалось то самое трёхзначное число.
3) Находился дома, размышлял о чем то, соображал, вдруг поворачиваю голову на простыню на кровати. Простыня чуть чуть просвечивает, и через нее виднеется узор кровати, к тому же простыня тоже имеет узор. Получилось так, что в узоре простыни в форме замкнутой фигуры просвечивает узор дивана, который в ходе перемешивания с узором простыни даёт очень явную фигуру этого трехзначного числа.
Было еще довольно много таких событий, также в фильмах, играх, чтобы рассказать о некоторых мне бы пришлось раскрыть это число, значение числа и свою историю, а это я пожалуй оставлю при себе)
Ещё скажу что про это число я иногда совершенно не думаю, абсолютно. А оно все равно появляется в определенные моменты. Сейчас я уже перестал на нем заморачиваться, но оно все равно периодически возникает.
Ну и повторю свой вопрос: верите ли вы в синхронизмы и случались ли с вами такие вещи?