Верди - Бал-маскарад - краткое содержание
Либреттист: Антонио Сомма
Боюсь. Вообще все инфографик на тему истории боюсь. И не потому что там архивы читать надо. Боюсь сделать инфографику с оттенком своего отношения к событиям и исказить факты
Так. Главное забыла - спасибо за идеи. Мне правда приятно. Что до Сорокина первый раз слышу (простите за невежество, разберусь, прочитаю, сделаю)
Хочется и колется. Если берём оперу, то тут важно исполнение. Мне не особо страшно спойлерить сюжеты, потому что талант исполнителя влияет на ощущения. А вот с литературой иначе - прочитают в кратком изложении и произведение не станут читать (возможно). В общем, у меня этическая делема
Спасибо, за прекрасное и наглядное изложение сложных либретто не самых известных опер! Есть простые "заученные" сюжеты, которые многократно обыгрывались и знакомы. Вы беретесь за сложные варианты! Спасибо за работу)))
Утираю слезы радости° спасибо, что цените мою работу. И за комментарий про историю оперы тоже
Спасибо) Постараюсь сделать. Правда тут уже очередь из Безе и Сорокина. Как только - так сразу