Вера в людей
В 18 лет случилась моя первая поездка автостопом дальше 200км.
Как-то проснувшись холодным уральским летом я вдруг осознала, что ни разу не была на море. И уже через неделю я ехала в поезде до Москвы, чтобы встретиться с попутчиком.
Я уже и не помню всех чувств и эмоций наполнявших меня в тот первый раз, осталось только тепло в груди.
В общей сложности я проехала в районе 30-ти тысяч километров. Я не профессионал, если можно это так назвать. С большим рюкзаком ездила только один раз, и то он не пригодился. Обычно я вместе со своим старым, маленьким и потертым чемоданом на колёсиках.
Было много историй, весёлых и грустных. Много лиц и очень много уставших глаз повидавших жизнь.
Сейчас я предпочитаю более стабильные способы передвижения (может повзрослела немного, или кто его знает).
Но, знаю одно. Как бы мне не было плохо, как бы я не разочаровалась в людях. Я всегда могу сделать гульку на голове, надеть бриджи и закинуть паспорта, карту в рюкзак. Когда путешествуешь таким способом, возвращается вера в человечество. И ты снова вспоминаешь что люди невероятно добры и отзывчивы.
Это Крым гора Аю-Даг
Извиняюсь за сумбурность и ошибки.

К сожалению это типичная ошибка выжившего. Как бы горько это не было.
Можете поискать в интернете историю про американскую пару, которые решили доказать что люди во всем мире добрые, и были ограблены и убиты то ли в Таджикистане, то ли где-то еще в Азии. Или про девушку, которая была изнасилована и убита при той же попытке доказать что все люди хорошие и добрые.